Alimentos que debemos evitar al 100%.

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Alimentos que debemos evitar al 100%.

Es importante señalar que mediante la adopción de un estilo de vida basada en alimentos enteros, de forma predeterminada cortarás numerosos ingredientes peligrosos, cuales no están permitidos en los productos orgánicos. A continuación he incluido diez ingredientes que deberías evitar y posteriormente añadir a su lista de banderas rojas al llevar a cabo su propia “entrevista de comida” en la tienda: Que es el jarabe de Maiz de Alta Fructosa? Jarabe de Maíz de Alta Fructosa (JMAF): Es conocido en los Estados Unidos como High Fructose Corn Syrup (HFCS). Antes de compartir con ustedes por qué JMAF es dañino, le animo barrer su cocina y despensa entera y leer todos los ingredientes en las etiquetas de producto. Te garantizo que estarás sumamente sorprendido que tan común es este ingrediente! Siguiendo con la verdad, el JMAF es la mayor fuente de calorías para la mayoría de los estadounidenses. Usted lo encontrará en los alimentos procesados, bebidas de frutas, condimentos, bebidas gaseosas, jarabes … piensa en las bebidas de Starbucks, dulces, y pasteles para sólo nombrar unos pocos. Es extremadamente tóxico para el hígado, causa obesidad, y aumenta la inflamación del cuerpo creando una poderosa respuesta de insulina, lo cual contribuye a la diabetes tipo II. Un gran recurso para obtener más información sobre esto es el documental King Corn. Que son los endulzantes artificiales? Endulzantes Artificiales: Es conocido en los Estados Unidos como Aspartame, Saccharin, y Sucralose. El aspartamo, sacarina, y sucralose son edulcorantes químicos artificial que se pueden encontrar en muchas de sus comidas favoritas, incluyendo las proteínas en polvo, bebidas de dieta / bebidas gaseosas y alimentos dieteticos. (Piense en Splenda, NutraSweet, Equal y Sweet N Low). Tiene el potencial de causar cáncer o problemas neurológicos, erupciones cutáneas o urticaria, migrañas, aumento de peso, distensión abdominal, edema, y también le predispone a Parkinson y la esclerosis múltiple (EM). Optar en su lugar fuentes de azúcar natural, como Stevia, Truvia, o Azúcar de Palma. Un gran recurso para obtener más información sobre este componente tóxico es el documental Sweet Misery: Un Mundo Envenenado. Que es el MSG? MSG (Glutamato Monosódico): Es conocido en los Estados Unidos como Mono Sodium Glutamate. (También conocido como sodio / calcio caseinato, la levadura de autólisis, proteína texturizada, extracto de levadura, levadura de alimentos, el glutamato, ácido glutámico, proteína vegetal autólisis, proteína hidrolizada, proteína vegetal hidrolizada HVP, HPP hidrolizado de proteína vegetal, extracto de proteína de soya, y sabores naturales) Sé que esto es mucho para digerir, pero hay que ser conscientes de este potenciador del sabor químico (excitotoxina) que se ha asociado con trastornos reproductivos, dolores de cabeza, daños en el sistema endocrino, y reducción de la fertilidad. También le insito que verifiques los polvo de proteínas, como es posible encontrar este aditivo debajo de uno de estos nombres alternativos. Manteca Vegetal, Hidrogenados y Parcialmente Hidrogenados (Grasas Trans): Conocido en los Estados Unidos como Trans Fat, y Partially / Fully Hydrogentated Oils. La familia de grasa esta compuesta de (grasas saturadas, poliinsaturadas y monoinsaturadas), las grasas trans o grasas trans ácidos, son en gran medida artificial. Cantidades mínimas de grasas trans se encuentran naturalmente en los productos cárnicos y lácteos. Las grasas trans son hechas por un proceso químico llamado hidrogenación parcial, por lo cual está lleno de aceite vegetal líquido con átomos de hidrógeno que se convierte en una grasa sólida. Como resultado de esto se convirtió en la grasa preferida para la industria alimentaria, debido a su alto punto de fusión, su textura cremosa, la reutilización para frituras, y el beneficio de prolongar la vida útil de los alimentos. Estos se pueden encontrar en numerosos alimentos procesados, edulcorantes, y sí, su crema de café favorito. Las grasas trans se ha demostrado que causa enfermedades del corazón, obesidad, y un sistema inmunológico letárgico. Notables efectos secundarios incluyen inflamación, la artritis, el cáncer, el desarrollo neurológico y visual del feto, daños en el hígado, y la diabetes tipo II sólo por nombrar unos pocos. Los Nitratos de Sodio / Nitritos: Conocido en los Estados Unidos como Sodium Nitrate / Nitrites. Son los conservantes, colorantes y saborizantes que se encuentran comúnmente en las carnes procesadas, como tocino, jamón, perros calientes, embutidos, pescado ahumado y carne conservada. Los estudios han vinculado estos aditivos a numerosos tipos de cáncer. Los Colores, Saborizantes, Colorantes, y Conservantes Artificiales: Conocido en los Estados Unidos como Artificial Colors, Flavorings, Dyes, & Preservatives. (Azul 1, 2, Rojo 3, 40, Verde 3, Amarillo 5,6, benzoato, BHT, BHA, TBHQ) Existen numerosos estudios que unen los siguientes aditivos a los problemas de conducta en los niños, Trastorno por Déficit de Atención con Hiperactividad (TDAH), depresión, migrañas, disfunción hormonal, cáncer, y un coeficiente intelectual más bajo. Me sorprendió cuando me enteré que mi bebida de deportes favorita contenía algunos de estos aditivos. Ahora escojo bebidas limpias y sanas como el Kombucha o Agua de Coco. Gluten de Trigo Procesado / Refinado: Conocido en los Estados Unidos como Processed / Refined Wheat Gluten. El proceso de refinamiento de un producto natural, crea un vacío de los nutrientes naturales. Tome por ejemplo el arroz blanco, el arroz blanco esta refinado y se ha “enriquecido” con las vitaminas y minerales que se acaba de sacar al convertirlo de arroz integral. Madre Naturaleza ha creado productos integrales con todos los beneficios, no hay necesidad de cambiarlos. Es importante comer alimentos frescos y enteros como el arroz integral! Cloruro de Sodio: Conocido en los Estados Unidos como Sodium Chloride. La sal es un nutriente esencial, pero de alguna forma o otra la sal de mesa comercial se ha vuelto tan increíblemente procesado que en realidad hace más daño que bien. Está llena de aditivos, fluoruro, antiaglomerantes, e incluso ha sido despojado de yodo, un elemento necesario para la función apropiada de la tiroide. Cada célula de nuestro cuerpo necesita sal y estamos constantemente perdiendo sal a través del orine y el sudor. Por lo tanto, debemos ser conscientes de la fuente de sal alimentando nuestros cuerpos. Sin refinar y de alta calidad la sal contiene un rico contenido de minerales importantes. Optar por alternativas saludables tales como los Amino ácidos Bragg, Sal del Himalaya, o Sal de Mar Céltico (mi favorito!) Refinado de Soya: Conocido en los Estados Unidos como Refined Soy. Cuando se trata de soya, hay sin fermentar / fermentado y orgánico / OGM. Organismos genéticamente modificados y soya sin fermentar siempre se debe evitar. La categoría de soya sin fermentar incluye tofu, queso de tofu, leche de soya, fórmula infantil de soya, polvo de proteína de soya, carne alternativa de soya como (salchichas y hamburguesas vegetarianas hechas de polvo de soya hidrolizada) todas representan un peligro potencial debido a su alto contenido de ácido fítico, que tiene la propensión de unirse a las vitaminas y los minerales en el cuerpo, así como su capacidad para imitar a la hormona estrógeno en las mujeres, causando una gran cantidad de problemas. En lugar de estos es mejor seleccionar a los productos orgánicos de soya fermentados como el miso, natto, shoyu y el tempeh ya que este proceso permite que los nutrientes en los granos estén disponibles para el cuerpo. Comentaré más sobre la soya en un blog post más adelante. La Azúcar Blanca: Conocido en los Estados Unidos como White Sugar. Esta azúcar hace un daño increíble al cuerpo ya que influye la función cerebral y la función psicológica. El consumo de cantidades excesivas de azúcar provoca un aumento en la producción de insulina, que como consecuencia provoca un descenso en su nivel de

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azúcar conocido como hipoglucemia. Otros efectos secundarios incluyen inflamación, degeneración de la articulación, el Trastorno por Déficit de Atención con Hiperactividad (TDAH), y el aumento de peso. Optar en su lugar de fuentes de azúcar natural, comoStevia, Truvia, o Azúcar de Palma. Se te sientes agobiado por toda esta información, no te rindas! Yo sé exactamente lo que estás pensando y sintiendo en este momento porque yo estaba allí no hace mucho tiempo. La clave mía es un enfoque lento y constante en la implementación de estos cambios, pero no significa que usted tiene que renunciar sus alimentos o condimentos favoritos, como yo había pensado! Lo que he encontrado es que a través de la correcta identificación de las fuentes de alimentos que le gustan, no hay que “sacrificar” en el proceso. Al hacerlo, usted puede estar seguro de que tu cuerpo sabrá exactamente qué hacer con los alimentos que le introduces. Después de todo, usted realmente quiere un cuerpo que este en paz y no en guerra constante con los ingredientes anteriores!

By | 2015-11-17T11:53:17+00:00 diciembre 8th, 2014|Ganancias|0 Comments

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