Ice Tea De Mango y Fresas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de agua caliente
  • 4 tajadas pequeñas de mango ·
  • 1 vaso de hielo
  • 8 fresas cortadas en cuatro
  • 1 cucharadita de té negro
  • 1 rama de hierbabuena

Preparación:

  1. Infusiona el té por dos minutos en el agua caliente.
  2. En un vaso pon el hielo, las frutas e incorpora lentamente el té caliente.
  3. Decora con la hierbabuena y si lo deseas, también con una rodaja de algún cítrico.

 

Agua Infundida De Fresa, Lima, Pepino Y Menta

Ingredientes

  • 1 taza de fresas en rodajas
  • 1 taza de pepinos en rodajas
  • 2 limas, en rodajas
  • 1/4 taza de hojas de menta fresca
  • Cubos de hielo
  • Agua

Preparacion

  1. En un frasco de medio galón o una jarra de 2 cuartos de galón, cubra las capas de fresas, pepinos, rodajas de lima y hojas de menta con los cubitos de hielo. Llene el tarro o jarra con agua. Deje enfriar por 10 minutos, ¡y luego disfrute!

 

 

AGUA DE ALFALFA CON PIÑA

Ingredientes

  • 5 litros de agua
  • Hielo al gusto
  • 200 gramos de alfalfa
  • 4 tazas de piña
  • Azúcar al gusto

Preparación

  1. Lava y desinfecta el alfalfa.
  2. Agrega los ingredientes a la licuadora con un poco de agua y reserva el hielo. Licúa hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Cuela y agrega el hielo al gusto.

 

AGUA FRESCA DE TAMARINDO CON LIMÓN

Ingredientes:

  • 1 taza de tamarindo pelado
  • Agua
  • 2 cucharadas de azúcar o al gusto
  • Jugo de Limón
  • Hielos al gusto
  • Rodajas de limón amarillo

Preparación

  1. Cocina el tamarindo en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre, enfría y limpia para obtener la pulpa.
  2. Licúa la pulpa de tamarindo con el azúcar y el agua.
  3. Vierte el jugo de limón en cada vaso y disuelve agregando el agua de tamarindo
  4. Agrega hielo, algunas rodajas de limón amarillo y listo para disfrutarse