Ingredientes

  • 200 g de quinoa
    • 1 calabacín
    • 100 g de judías verdes redondas
    • 4 ajos tiernos
    • 1 pimiento verde
    • 1 pimiento amarillo
    • 100 g de queso fresco
    • 1/2 limón
    • aceite de oliva
    cilantro fresco
    • sal y pimienta negra

Procedimiento

  • Lavar la quínoa bajo un chorro de agua fría. Poner un cazo con la quínoa y 3 veces su volumen de agua. Cocer a fuego medio 15 minutos o hasta que se consuma el agua.
  • Retirar y dejar reposar
  • Cortar el calabacín en rodajas y el pimiento verde, lavar las judías verdes y los espárragos. Picar el pimiento amarillo. Poner una parrilla a fuego, pintar con aceite de oliva: ajos, judías y calabacín y asarlos hasta que se marquen. Retiramos y cortamos los espárragos, las judías y reservamos.
  • Picamos el cilantro y desmenuzamos el queso. Ahora en un bol grande colocamos la quínoa con las verduras y el queso. Sazonamos nuestra ensalada con jugo de limos, unas cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta negra y servimos.