Búhos hechos con galletas Oreo

Ingredientes

  • 1 paquete galletas oreo doble crema
  • 1/2 tableta chocolate con leche
  • lunetas

Pasos

  1. Separa las capas de las galletas con muchísimo cuidado. La crema debe quedar intacta.
  2. En una bandeja, pon como base del búho una capa de la galleta sin crema.
  3. Ahora, pon dos galletas con crema sobre la galleta base. El lado de la crema debe estar arriba para formar los ojos del búho.
  4. Con un poco de chocolate derretido a baño María, cubre la intercepción de las galletas.
  5. Sobre las dos caras con crema, coloca una gotita de chocolate en la parte donde estarán los ojos.
  6. Una vez colocada, pega lunetas marrones para formar el iris de los ojos.
  7. Para las cejas, corta por la mitad una galleta sin crema y pega las mitades en la cabeza del búho.
  8. Para los picos, utiliza lunetas de colores.
  9. Ahora, haz el plumaje con un poquito de chocolate con leche fundido. Deja que el chocolate se solidifique unos minutos, y listo.
  10. Repite el procedimiento para los demás búhos de galletas de crema Oreo.

Pollitos en nido

Ingredientes

  • 1/2 espagueti cocido
  • 4 albóndigas cocidas
  • dulces ojos de tiendas de repostería
  • 1 zanahoria

Pasos

  1. Con los espaguetis haz el nido.
  2. Para hacer los pajaritos, fríe las albóndigas.
  3. Una vez listas, con un cuchillo puntiagudo hazles los agujeros para los ojos de los pajaritos.
  4. Ahora, coge la zanahoria y córtala en triángulos para formar los picos de los pajaritos.
  5. Para la decoración: utiliza el tallo de un apio para que asemeje la rama del árbol.

 

Pollitos de huevo

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 125 gramos atún
  • 1/4 litro aceite
  • 1 chorro vinagre
  • 1 pizca sal
  • 4 aceitunas verdes pequeñas
  • 2 tomate
  • 1/4 brócoli

Pasos

  1. En una olla, cuece los cuatro huevos. Una vez listo, parte uno de los lados ovalados para simular la cabecita del pollito, y guárdalas en un plato.
  2. Luego, retira las yemas con cuidado para no romper la forma de los huevos.
  3. Reserva las claras en un bol.
  4. Ahora, toma el atún y desmenúzalo en un plato.
  5. Para la salsa, pon el huevo sobrante en el vaso de la batidora. Luego, añade un chorro de vinagre, el aceite y la pizca de sal. Bate bien todo el preparado.
  6. Una vez lista, agrega el atún y las yemas. Mezcla todo nuevamente.
  7. Ahora, coge un tomate y córtalo. Utiliza una mitad para hacer los pequeños picos de los pollitos. Y la otra servirá de apoyo en la decoración del plato.
  8. Finalmente, con la ayuda de una cuchara pequeña, rellena las claras de huevo con la salda en hasta que esté a tope. Luego, pon las cabecitas de los pollitos.
  9. Haz los ojos de los pollitos con las aceitunas verdes, previamente cortadas por la mitad y sin hueso.
  10. Para la decoración, puedes hacer un jardín con una ensalada de brocoli y tomates.