7
05, 2018

El Nopal nos aporta grandes beneficios… ¡Miralos!

  • De orto
  • 0
Es un género de plantas de la familia de las cactáceas que consta de más de 300 especies, todas nativas del continente americano. Ya sea asado, cocido con nopales, en un licuado o ensalada, el nopal es uno de los alimentos que más se consumen en México, es originario de América pero hoy día se puede encontrar...
4
05, 2018

¿Conoces el aminoácido Valina?

  • De orto
  • 0
La valina, un aminoácido esencial, tiene un efecto estimulante. La valina es necesaria para el metabolismo muscular, la reparación de los tejidos y el correcto equilibrio del nitrógeno en el organismo. Se encuentra en altas concentraciones en el tejido muscular. Es uno de los aminoácidos de cadena ramificada, lo que significa que puede ser utilizado...
2
05, 2018

¿Sufres de Caries dental?

  • De orto
  • 0
La caries dental es, con el resfriado común, el problema de salud más frecuente en los seres humanos. No es un proceso natural, como mucha gente cree, si no una enfermedad bacteriana. Las bacterias de la boca se combinan con mucosidad y restos de alimentos y forman una masa viscosa llamada placa, que se adhiere...
30
04, 2018

Festeja a los niños con estas fabulosas recetas

  • De orto
  • 0
Búhos hechos con galletas Oreo Ingredientes 1 paquete galletas oreo doble crema 1/2 tableta chocolate con leche lunetas Pasos Separa las capas de las galletas con muchísimo cuidado. La crema debe quedar intacta. En una bandeja, pon como base del búho una capa de la galleta sin crema. Ahora, pon dos galletas con crema sobre la galleta base....
25
04, 2018

Cataratas

  • De orto
  • 0
Cuando el cristalino del ojo se engruesa y pierde transparencia, le es imposible enfocar o recibir la luz de manera correcta. Este es el problema ocular que se conoce como cataratas. Algunas causas de las cataratas son envejecimiento, diabetes, envenenamiento con metales pesados, exposición a la radiación, lesión ocular y uso de algunos medicamentos, como...
23
04, 2018

Tan pequeña pero gran aportadora que es la nuez

  • De orto
  • 1
La nuez es el fruto del nogal, de forma redondeada u ovoide, con una cáscara dura y rugosa de color pardo rojiza. La parte comestible de su interior tiene un sabor dulce particular. En el mercado hay nueces descascarilladas, troceadas o molidas y productos elaborados con ellas. Las nueces son un fruto seco rico en...
20
04, 2018

¿Que son los aminoácidos?

  • De orto
  • 0
Los aminoácidos son las unidades químicas o “elementos constitutivos” de las proteínas. Además de combinarse para formar las proteínas del organismo, algunos aminoácidos actúan como neurotransmisores o como precursores de neurotransmisores, las sustancias químicas que llevan información de una célula nerviosa a otra. Determinados aminoácidos son, pues, necesarios para que el cerebro reciba y envié...
16
04, 2018

Con solo 3 pasos puedes evitar el Cancer

  • De orto
  • 0
Cáncer es el nombre común que recibe un conjunto de enfermedades relacionadas en las que se observa un proceso descontrolado en la división de las células del cuerpo. Una neoplasia es una masa anormal de tejido cuyo crecimiento excede del de los tejidos normales y no está coordinado con estos, y que persiste del mismo modo excesivo aún después de...
13
04, 2018

Prepara unas deliciosas espinacas a la crema

  • De orto
  • 0
La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en...
11
04, 2018

¡Tienen que mirar esto! Es sorprendente como los alimentos en realidad nos ayudan

  • De orto
  • 0
El jitomate es bueno para el corazón. Córtalo por la mitad y descubrirás que el interior recuerda a la estructura del corazón. El tomate es una fuente de licopeno, un antioxidante muy potente que da su color rojo y que posee propiedades contra las enfermedades cardiovasculares. El apio es bueno para los huesos. Un alimento...