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09, 2021

Pimientos relleno de Quinoa

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El pimiento es uno de los alimentos que mayor cantidad de vitaminas contiene. Al poder tomarlo en crudo, o con un ligero cocinado, permite conservar intactas las vitaminas hidrosolubles que se suelen perder con el cocinado. Es rico en fibra, en folatos y antioxidantes, sobre todo en vitamina C. Imagina que beneficios puede aportar al cuerpo si lo mezclamos con Quinoa en esta siguiente...
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09, 2021

Varicela

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La mayoría de los niños contraen esta enfermedad infantil antes de los 9 años de edad. La causa de la varicela es un virus que se manifiesta con fiebre y dolor de cabeza. Estos síntomas se suelen presentar entre 7 y 21 días después de la exposición al virus. Entre 24 y 36 horas después...
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09, 2021

Frutos secos que no son muy recomendables

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Sin duda el más grande beneficio que ganas de comer frutos secos diariamente es que aumentas hasta 20% tus probabilidades de vivir más años y de manera saludable, sin embargo dentro de este grupo existen algunos que tienen menos propiedades para tu salud. Los investigadores de la Universidad de Harvard confirmaron mediante dos estudios que...
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09, 2021

Evita el estreñimiento

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El estreñimiento es un síntoma, no una enfermedad. Las causas del estreñimiento pueden ser muchas; la principal y más frecuente es una alimentación inadecuada, pobre en fibra.   Los trastornos de la motilidad pueden estar asociados a algunos de los siguientes casos:   – Depresión – Función intestinal deficiente (Síndrome de Intestino Irritable) – Nutrición...
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09, 2021

UVAS

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Como ya sabes, hay varios tipos de uvas, rojas, verdes, amarillas, y cada una de ellas tiene un sabor y unas propiedades distintas. Sin embargo, tomar cualquiera de ellas de manera habitual puede mejorar la salud, pues son ricas en nutrientes y en antioxidantes. Aparte de ser diuréticas y  energéticas. Las uvas además tienen muchos...
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09, 2021

Alimentos buenos en antioxidantes que no creerías

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Los antioxidantes son sustancias químicas que abundan en numerosos alimentos, principalmente frutas y verduras. Consumirlos con frecuencia previene enfermedades del corazón, cáncer, envejecimiento y estrés. Debido a que no estamos exentos del daño que sufren nuestras células a causa de los radicales libres, químicos que se producen al convertir los alimentos en energía, respirar o...
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09, 2021

¿Qué es el intertrigo?

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El intertrigo es una clase de dermatitis o inflamación de la piel causada por la fricción continua de la piel contra ella misma. El intertrigo se puede presentar en cualquier sitio donde la piel este sometida a rozamiento constante con otra superficie cutánea, pero se presenta con más frecuencia en los pliegues de la ingle,...
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09, 2021

Tostadas para festejar el grito

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Ya esta a la vuelta Septiembre, y con ello se acercan las fiestas Patrias, que mejor manera de festejar con estas deliciosas recetas saludables:   Tostadas de atún a la naranja Ingredientes 1 paquete de tostadas 2 naranjas en supremas 1 aguacate en cubos 1 chile serrano picado 4 cucharadas de albahaca picada 1/2 taza...
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08, 2021

Razones para consumir colágeno

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A partir de los 25 años el cuerpo reduce la síntesis de colágeno: pierde aproximadamente 1,5% por año. Es decir, a los 40 años tu organismo producirá la mitad de esta proteína, en comparación a tu adolescencia. Aunque, ¿solo impacta en la formación arrugas? El término genérico colágeno engloba a una súper familia de moléculas,...
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08, 2021

Fibromialgia

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La fibromialgia es una enfermedad reumática que se caracteriza por dolor muscular crónico sin una causa física clara. Suele afectar a la parte baja de la espalda, el cuello, los hombros, la parte posterior de la cabeza, la parte superior del pecho y/o los muslos, aunque puede afectar a cualquier parte del cuerpo. Las personas...