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Alimentos vegetales con proteinas
Las dietas vegetarianas se caracterizan por evitar el consumo de carne animal, la cual puede detonar diversas enfermedades, pero aporta nutrientes esenciales al organismo. Por ello es importante encontrar alimentos con proteínas que cumplan con la dosis que el cuerpo necesita para funcionar correctamente. Las mujeres deben ingerir alrededor de 46 gramos de proteína al... 22
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11, 2020

Forúnculos
Los forúnculos son nódulos redondeados llenos de pus que se forman en la piel a causa de la bacteria Staphylococcus aureus. Esta infección comienza en la porción más profunda del folículo, piloso, desde donde las bacterias se abren paso hacia las capas más profundas de la piel, lo que facilita la propagación de la inflamación.... 18
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11, 2020

Limpieza de colon
Una limpieza de colon natural con minerales ionizados puede ayudar con varios padecimientos, ya sea para desaparecer el acné, eliminar gases y dar una buena regeneración celular, ayudar con el mal aliento, aumentar su nivel de energía o posiblemente ayudar a aliviar el estreñimiento. Ciertamente hay muchos beneficios que pueden ayudar con dolencias comunes que todos padecemos.... 13
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11, 2020

Lecitina
La lecitina es una clase de lípido que necesitan todas las células del cuerpo humano. Las membranas celulares, que regulan el paso de los nutrientes desde las células y hacia ellas, se componen en gran parte de lecitina. El recubrimiento protector del cerebro se compone de lecitina, y tanto los músculos como las células nerviosas... 6
11, 2020
11, 2020

Propiedades de Brocoli
Al igual que la coliflor, el brócoli es un vegetal perteneciente a la familia de las Crucíferas. El brócoli se suele consumir hervido o al vapor, aunque esto no quiere decir que no se pueda consumir crudo, es un alimento que se ha vuelto cada vez más popular, incorporado en los menús de las escuelas,... 4
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11, 2020

Nutrientes que toda mujer debe consumir
Con el paso del tiempo, la mujer requiere de diferentes nutrimentos, para obtener un crecimiento adecuado y prevenir la presencia de enfermedades como la osteoporosis o del corazón. La mejor forma de obtenerlos es a través de la alimentación balanceada. Desde que una mujer nace hasta que cumple el primer año es necesario que consuma... 28
10, 2020
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Beneficios de la cebolla
Una hortaliza con diversas variedades como la blanca, la roja o la morada, contiene esencias volátiles sulfurosas que le confieren su sabor picante tan característico; uno de esos componentes se disuelve con rapidez en agua y produce ácido sulfúrico, de ahí que nos haga saltar las lágrimas cuando la cortamos. Gracias a sus propiedades depurativas,... 22
10, 2020
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Biotina
La biotina contribuye al crecimiento de las células, a la producción de ácidos grasos, al metabolismo de los carbohidratos, las grasas y las proteínas, y a la utilización de otras vitaminas del complejo B. Es necesario tomarla en buena cantidad para mantener saludables el cabello y la piel. Tomar 100 mg de biotina ayuda a... 17
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