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04, 2018

Tan pequeña pero gran aportadora que es la nuez

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La nuez es el fruto del nogal, de forma redondeada u ovoide, con una cáscara dura y rugosa de color pardo rojiza. La parte comestible de su interior tiene un sabor dulce particular. En el mercado hay nueces descascarilladas, troceadas o molidas y productos elaborados con ellas. Las nueces son un fruto seco rico en...
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04, 2018

¿Que son los aminoácidos?

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Los aminoácidos son las unidades químicas o “elementos constitutivos” de las proteínas. Además de combinarse para formar las proteínas del organismo, algunos aminoácidos actúan como neurotransmisores o como precursores de neurotransmisores, las sustancias químicas que llevan información de una célula nerviosa a otra. Determinados aminoácidos son, pues, necesarios para que el cerebro reciba y envié...
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04, 2018

Con solo 3 pasos puedes evitar el Cancer

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Cáncer es el nombre común que recibe un conjunto de enfermedades relacionadas en las que se observa un proceso descontrolado en la división de las células del cuerpo. Una neoplasia es una masa anormal de tejido cuyo crecimiento excede del de los tejidos normales y no está coordinado con estos, y que persiste del mismo modo excesivo aún después de...
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04, 2018

Prepara unas deliciosas espinacas a la crema

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La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en...
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04, 2018

¡Tienen que mirar esto! Es sorprendente como los alimentos en realidad nos ayudan

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El jitomate es bueno para el corazón. Córtalo por la mitad y descubrirás que el interior recuerda a la estructura del corazón. El tomate es una fuente de licopeno, un antioxidante muy potente que da su color rojo y que posee propiedades contra las enfermedades cardiovasculares. El apio es bueno para los huesos. Un alimento...
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04, 2018

Cuidado con la deficiencia de cobre

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El cobre es un micro mineral esencial. Incluso una pequeña deficiencia de cobre afecta a la capacidad de los glóbulos blancos de la sangre de combatir infecciones. El cobre es necesario para la adecuada absorción del hierro y se encuentra fundamentalmente en los alimentos que contienen hierro. Cuando el organismo no obtiene suficiente cobre, la...
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04, 2018

La importancia de las Proteinas

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Las proteínas le proporcionan la estructura a todos los seres vivientes, sin excepción. Todos los organismos vivos – desde el microbio más pequeño hasta el animal más grande – se componen de proteínas. Y en sus diversas formas, las proteínas intervienen en los procesos químicos de los cuales depende la vida. Las proteínas son un...
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03, 2018

¿Calor? Prueba estas deliciosas y naturales aguas frescas

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Ice Tea De Mango y Fresas Ingredientes: 1/2 taza de agua caliente 4 tajadas pequeñas de mango · 1 vaso de hielo 8 fresas cortadas en cuatro 1 cucharadita de té negro 1 rama de hierbabuena Preparación: Infusiona el té por dos minutos en el agua caliente. En un vaso pon el hielo, las frutas...
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03, 2018

¿Que son las aftas?

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Las aftas son ulceras pequeñas y dolorosas que pueden aparecer en la lengua, los labios, las encías o en el interior de las mejillas. Las aftas empiezan como manchas rojas ulceradas, con un borde amarillento. Después, la ulcera se cubre de una mezcla coagulada y amarillenta de fluidos, bacterias y glóbulos blancos sanguíneos. Una sensación...
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03, 2018

¿Sabes que nos brinda la avena?

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La Avena es un género de plantas de la familia de las poáceas, utilizada como alimento y como forraje. La avena es un alimento excelente para todo tipo de personas, en especial para niños y personas que practican deporte a diario, debido al aporte de energía que tiene este cereal. Merece la pena incorporarlo a nuestra dieta. Ya que tiene un contenido de minerales bastante rico,...