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10, 2020

Ensalada griega en sarten

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Prueba esta receta tipo keto (plan de alimentación bajo en carbohidratos y rico en grasas) Ingredientes 8 huevos 1 Cebolla 120 g de Tomates cherry 100 g de Aceitunas negras 100 g de Queso feta Aceite de oliva Sal Perejil picado   Preparación: Comenzaremos batiendo los huevos a los que echaremos un poquito de sal...
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10, 2020

Formas de consumir avena

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La avena es uno de los alimentos que no debe faltar en tu alimentación, debido a todos sus beneficios para la salud. Un estudio de la Universidad de Kentucky detalla que es benéfica para cuidar tu salud cardiovascular. En la investigación se detalla que reduce los niveles de colesterol LDL si llevas un programa para...
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10, 2020

Isoleucina

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La isoleucina, uno de los aminoácidos esenciales, estabiliza y regula los niveles de azúcar sanguíneo y de la energía, y es necesaria para la formación de hemoglobina. Se metaboliza en el tejido muscular y es uno de los tres aminoácidos de cadena ramificada (Leucina y Valina). Estos aminoácidos revisten especial importancia para los atletas porque...
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10, 2020

3 Tips para ayudar a tu vista

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La segunda causa de discapacidad en México es la pérdida total o parcial de la vista, así lo indica un reporte del Instituto Nacional de  Estadísticas y Geografía. Aunque, solo 5.1% de la población total tiene algún problema incapacitante, existen acciones que pueden ayudar a prevenir; ejemplo, mejorar la vista de forma natural. Mientras envejecemos...
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10, 2020

Temporada de Calabazas, aprovecha sus beneficios

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La calabaza es una hortaliza digestiva y repleta de propiedades beneficiosas para nuestro organismo. La mejor forma de introducir la calabaza en nuestra dieta diaria es a través de cremas, ensaladas e incluso postres, gracias a su dulce sabor. Entre sus minerales y vitaminas destacan el ácido fólico, el potasio, el calcio, el magnesio, el...
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09, 2020

5 tips para desintoxicar tu cuerpo

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Las plantas y animales producen sustancias que pueden ser toxicas para el ser humano, incluso mortales, como es el caso de las bacterias. Así lo indica la University of Maryland. Sin embargo, el origen de estas sustancias no es únicamente natural: estas están en los insecticidas, fertilizante y herbicidas empleados en los alimentos.   ¡No...
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09, 2020

Setas y sus aportaciones al cuerpo

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Existe diferencia entre lo que se denomina un hongo y una seta; el hongo, es la parte que se encuentra debajo de la tierra o del medio de cultivo, mientras que la seta, es la parte visible y comestible. Generalmente, a las setas también se les conoce como hongos comestibles. Para entender la diferencia entre...
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09, 2020

Meningitis

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Meningitis es la infección de las meninges, es decir, las tres membranas ubicadas entre el cráneo y el cerebro. También puede presentarse compromiso de las delgadas membranas que envuelven la medula espinal. Esta enfermedad puede ser causada por diversos agentes infecciosos, entre ellos hongos (como hongos levaduriformes), virus (como los de la poliomielitis y la...
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09, 2020

Tostadas de tinga vegetariana

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Esta tinga de champiñones te va a encantar ya que es una gran opción para consumir un rico platillo mexicano, además es muy fácil de preparar. Disfruta de su delicioso sabor como la original tinga.   Ingredientes ½ cebolla fileteada 2 dientes de ajo picado finamente 2 jitomates 2 tazas de champiñones 1 chile chipotle en adobo Tostadas...
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09, 2020

Importancia de la vitamina D en el Sistema Inmune

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La vitamina D, que es soluble en grasa, se requiere para que el tracto intestinal absorba y utilice correctamente el calcio y el fosforo. Esta vitamina es necesaria para el crecimiento,  y reviste particular importancia para el crecimiento y el desarrollo normal de los huesos y la dentadura en los niños. La vitamina D protege...