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04, 2020

El pimiento rojo nos aporta una gran cantidad de vitamina C, mira que otros nutrientes nos aporta

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El pimiento morrón, también conocido como pimiento choricero, de bonete o de hocico de buey, es una baya globosa, considerada una verdura y consumida como tal. El pimiento rojo es uno de los alimentos que mayor cantidad de vitaminas contiene. Al poder tomarlo en crudo, o con un ligero cocinado, permite conservar intactas las vitaminas hidrosolubles que se suelen perder...
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03, 2020

¿Conocias los beneficios del vinagre?

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El vinagre originalmente es una mezcla de ácido acético y agua, éste se obtiene de la fermentación agria del vino y la manzana. Hay muchísimos tipos de vinagre y todos tienen características distintas, entre los más comunes están el de vino, manzana y balsámico. El vinagre aparte de en la cocina y para la salud...
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03, 2020

Refuerza tu Sistema Inmune

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En Nutrición Ortomolecular nos hemos dado a la tarea de apoyar mediante la alimentación y una buena Suplementación para lograr mantener nuestro cuerpo en las mejores condiciones posibles. La relación de salud está ligada directamente a lo que comemos, es importante comenzar a mejorar nuestros hábitos tanto de alimentación como de higiene para evitar contagiarnos....
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03, 2020

¿Sufres de gastritis? Evita estos alimentos

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La gastritis consiste en una inflamación del revestimiento del estómago, provocada principalmente por la irritación que producen algunos alimentos o como reacción a algunos medicamentos. Asimismo, una causa importante puede ser tener malos hábitos alimenticios, como puede ser un desorden con la hora y cantidad de la comida, por lo cual es necesario establecer un...
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03, 2020

Vitamina K

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La vitamina K se requiere para la producción de protrombina, que es necesaria para la coagulación de la sangre. También es esencial para la formación y la reparación de los huesos, y para la síntesis de osteocalcina, la proteína del tejido óseo en la cual se cristaliza el calcio. Por tanto, la vitamina K ayuda...
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03, 2020

Beneficios de tomar agua tibia

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El agua es uno de los líquidos que contiene más propiedades curativas y muchos beneficios que aportan de maravilla cosas positivas para tu salud. Si eres de las que acostumbra consumir agua regularmente, te recomendamos que  tengas  mucho cuidado con la temperatura a la cual se encuentra ese líquido que tanto te gusta beber; ya...
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02, 2020

Fiebre Reumatica

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La fiebre reumática es una secuela de las infecciones por estreptococos. Se desarrolla de manera característica después de que el individuo ha tenido mal de garganta por estreptococo, amigdalitis, fiebre escarlatina o infección en los oídos. La fiebre reumática afecta especialmente a los niños de 3 a 18 años. Puede afectar a una sola parte...
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02, 2020

Beneficios de caminar

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Un plan de alimentación equilibrado y la actividad física regular son la base de una buena salud. Los malos hábitos alimenticios y la inactividad física pueden causar problemas relacionados con la obesidad y el sobrepeso. De acuerdo con The National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Diseases (NIDDK) al  comer bien y mantenerte activo,...
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02, 2020

Fibra

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La fibra, que se encuentra en muchos alimentos, ayuda a reducir el nivel de colesterol sanguíneo; así mismo, estabiliza el nivel del azúcar en la sangre. La fibra ayuda a prevenir el cáncer de colon, el estreñimiento, las hemorroides, la obesidad y muchos otros problemas de salud. También es útil para eliminar algunos metales tóxicos...
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02, 2020

Colageno en el cuerpo humano

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A partir de los 25 años el cuerpo reduce la síntesis de colágeno: pierde aproximadamente 1,5% por año. Es decir, a los 40 años tu organismo producirá la mitad de esta proteína, en comparación a tu adolescencia. Aunque, ¿solo impacta en la formación arrugas? El término genérico colágeno engloba a una súper familia de moléculas,...