La genética es controlada por primera vez por la Nutrición Ortomolecular

La Medicina Ortomolecular, nombre acuñado por el por el premio Nobel Linus Pauling, tiene como objetivo restaurar el ambiente óptimo del cuerpo mediante la corrección de los desequilibrios o deficiencias de la bioquímica individual del cuerpo utilizando sustancias naturales tales como vitaminas, minerales, aminoácidos, oligoelementos y ácidos grasos. La idea clave en la medicina Ortomolecular es que los factores genéticos no sólo afectan a las características físicas de los individuos, sino también el ambiente y la alimentación forma parte vital del equilibrio del cuerpo . Enfermedades tales como el cáncer, hiperactividad, depresión, diabetes y colitis entre otras están asociados con anormalidades bioquímicas, por lo que se podría resumir en que no existen enfermedades si no deficiencias nutricionales.

En el momento en que se restaura el equilibrio nutricional del cuerpo se logra la recuperación del individuo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *