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12, 2020

Hábitos que dañan las articulaciones

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Las articulaciones son partes fundamentales de nuestro cuerpo para poder realizar movimientos, por lo tanto es necesario prestarles los cuidados adecuados y especiales que ellas requieren, para que así siempre se encuentren en óptimas condiciones, pues evidentemente son muy delicadas y se pueden desgastar con gran facilidad. En esta oportunidad queremos dar a conocer algunos...
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11, 2020

Una ensalada con buenos antioxidantes: Brócoli y lentejas

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Los alimentos ricos en antioxidantes, generalmente son bajos en calorías y ricos en vitaminas y minerales, capaces de nutrir al cuerpo de manera general aportando muchísimos beneficios para la salud.   Ingredientes 1 brócoli mediano 2 tazas de lentejas cocidas 2 jitomates medianos cortados en cubitos 2 zanahorias medianas 2 dientes de ajos bien picados...
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11, 2020

Alimentos vegetales con proteinas

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Las dietas vegetarianas se caracterizan por evitar el consumo de carne animal, la cual puede detonar diversas enfermedades, pero aporta nutrientes esenciales al organismo. Por ello es importante encontrar alimentos con proteínas que cumplan con la dosis que el cuerpo necesita para funcionar correctamente. Las mujeres deben ingerir alrededor de 46 gramos de proteína al...
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11, 2020

Foliculos

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Los forúnculos son nódulos redondeados llenos de pus que se forman en la piel a causa de la bacteria Staphylococcus aureus. Esta infección comienza en la porción más profunda del folículo, piloso, desde donde las bacterias se abren paso hacia las capas más profundas de la piel, lo que facilita la propagación de la inflamación....
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11, 2020

Limpieza de colon

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Una limpieza de colon natural con minerales ionizados puede ayudar con varios padecimientos, ya sea para desaparecer el acné, eliminar gases y dar una buena regeneración celular, ayudar con el mal aliento, aumentar su nivel de energía o posiblemente ayudar a aliviar el estreñimiento. Ciertamente hay muchos beneficios que pueden ayudar con dolencias comunes que todos padecemos....
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11, 2020

Lecitina

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La lecitina es una clase de lípido que necesitan todas las células del cuerpo humano. Las membranas celulares, que regulan el paso de los nutrientes desde las células y hacia ellas, se componen en gran parte de lecitina. El recubrimiento protector del cerebro se compone de lecitina, y tanto los músculos como las células nerviosas...
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11, 2020

Propiedades de Brocoli

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Al igual que la coliflor, el brócoli es un vegetal perteneciente a la familia de las Crucíferas. El brócoli se suele consumir hervido o al vapor, aunque esto no quiere decir que no se pueda consumir crudo, es un alimento que se ha vuelto cada vez más popular, incorporado en los menús de las escuelas,...
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11, 2020

Nutrientes que toda mujer debe consumir

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Con el paso del tiempo, la mujer requiere de diferentes nutrimentos, para obtener un crecimiento adecuado y prevenir la presencia de enfermedades como la osteoporosis o del corazón. La mejor forma de obtenerlos es a través de la alimentación balanceada. Desde que una mujer nace hasta que cumple el primer año es necesario que consuma...
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10, 2020

Beneficios de la cebolla

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Una hortaliza con diversas variedades como la blanca, la roja o la morada, contiene esencias volátiles sulfurosas que le confieren su sabor picante tan característico; uno de esos componentes se disuelve con rapidez en agua y produce ácido sulfúrico, de ahí que nos haga saltar las lágrimas cuando la cortamos. Gracias a sus propiedades depurativas,...
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10, 2020

Biotina

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La biotina contribuye al crecimiento de las células, a la producción de ácidos grasos, al metabolismo de los carbohidratos, las grasas y las proteínas, y a la utilización de otras vitaminas del complejo B. Es necesario tomarla en buena cantidad para mantener saludables el cabello y la piel. Tomar 100 mg de biotina ayuda a...