16
07, 2019

Increíbles beneficios de las espinacas

  • De orto
  • 0
La espinaca es una planta cultivada como verdura por sus hojas comestibles, grandes y de color verde muy oscuro y se puede consumir fresca, cocida o frita. Además, según destaca la Fundación Española de Nutrición (FEN), las espinacas, al igual que otras hortalizas verdes, son un alimento "sano y de digestión ligera", y representan una excelente fuente de magnesio...
11
07, 2019

Ensalada de pollo con uvas

  • De orto
  • 0
¿Tienes poco tiempo? ¿Necesitas preparar algo rapido y sencillo? Que te parece esta saludable y facil receta que hoy te traemos para ti... Ingredientes 160 g de hojas de lechugas variadas 75 g de uvas negras sin semillas 200 g de filetes de pechuga de pollo Para la vinagreta de miel y yogur 4 cucharadas...
9
07, 2019

Raquitismo/Osteomalacia

  • De orto
  • 0
El raquitismo y la osteomalacia son los términos con los cuales se designa la enfermedad causada por la deficiencia de vitamina D. En los niños, la enfermedad se llama raquitismo y se origina bien en una ingesta insuficiente de vitamina D, o bien en muy poca exposición  a la luz solar (la luz del sol...
5
07, 2019

Alimentos VS Estres

  • De orto
  • 0
En los últimos años se ha incrementado mucho el número de personas que padecen de estrés, pues el ritmo de vida, los afanes que no dejan tiempo para un adecuado descanso, el tráfico pesado, la cantidad de tareas que se deben hacer en un solo día y la falta de ejercicio físico, son las causas...
3
07, 2019

Arrugas en la piel

  • De orto
  • 0
Las arrugas se forman cuando la piel pierde su elasticidad. Mientras la piel sea elástica, cualquier arruga o pliegue desaparece tan pronto como la persona deja de hacer la expresión que lo origino. Sin embargo, la piel que ha perdido elasticidad retiene las líneas que se forman por ejemplo al reír o al fruncir el...
29
06, 2019

Cobre

  • De orto
  • 0
Entre sus muchas funciones, el cobre ayuda a formar hueso, hemoglobina y glóbulos rojos, y trabaja de manera balanceada con el zinc y la vitamina C para producir elastina. El cobre interviene en los procesos de curación, producción  de energía, coloración del cabello y la piel, y sensibilidad a los sabores. Este mineral también se...
25
06, 2019

¿Alguna vez te enteraste de los beneficios que nos dan las sardinas?

  • De orto
  • 0
También llamada Parrocha o Souba. Junto con el atún, el bonito, el salmón y el boquerón, las sardinas son uno de los pescados azules más populares y consumidos. Es un pescado azul y de agua salada, uno de los tipos de alimentos con más omega 3, dentro del cual destacan las sardinas por tratarse de la variedad más...
21
06, 2019

Limón: Un cítrico tan beneficioso

  • De orto
  • 0
Una fruta comestible de sabor ácido y extremadamente fragante que se usa principalmente en la alimentación. Para la industria farmacéutica es materia prima para la fabricación de numerosos medicamentos, y en casa se puede utilizar para numerosos remedios caseros. A parte de ser una fuente rica en Vitamina C, el limón cuenta con muchos beneficios para el organismo...
19
06, 2019

¿Que es el colesterol?

  • De orto
  • 0
Dele una ojeada a cualquier diario o revista y lo más probable es que hablen del colesterol. Hoy en día prácticamente a todos nos interesa bajar el nivel de colesterol, y la mayoría de la gente desea saber cómo lograrlo. Lo primero que hay que saber es como se produce y como lo utiliza el...
15
06, 2019

Festeja a papá con una deliciosa receta de fajitas a la mexicana

  • De orto
  • 0
Se acerca el día del padre, y así como las mamás, los papás también se merecen un lindo detalle. No dejes de consentir a tu papá y sorpréndelo con esta deliciosa receta para una cena agradable, acompañada de su bebida favorita. Ingredientes: 2 Cucharadas de aceite de pepita de uva o de oliva 1 Cebolla 1 Cucharadita...