Ingredientes

  • 1 1/2Pieza Cebolla fileteadas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Sazonador maggi (Opcional)
  • 1 Pieza Pimiento verde sin semillas y cortado en cubos
  • 200 GramosTocino de pavo picado
  • 1 Pza Pimiento morrón rojo y verde, sin semillas y cortados en cubos
  • Queso Manchego rallado (200 g)
  • 4 Latas de Atún escurridas (140 g c/u)
  • 12 Piezas de Tortillas de harina calientes
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa (290 ml)

 

Preparación

  1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el Sazonador maggi con la Salsa Tipo Inglesa, el tocino de pavo, los pimientos, el Atún y cocina por 8 minutos más.
  2. Añade el Queso Tipo Manchego tapa y cocina hasta que gratine.
  3. Sirve con tortillas de harina y ofrece.