Relleno de amaranto
Ingredientes
- 2 tazas de amaranto
- 1 taza de jitomate cortado en cubos
- ¼ de taza de cilantro picado
- 3 aguacates
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Mezcla el amaranto, el jitomate y el cilantro en un recipiente. Sazona con sal y pimienta.
- Rellena con esta mezcla los aguacates cortados por la mitad y rocía unas gotitas de aceite de oliva.
Relleno de mariscos
Ingredientes
- 2 aguacates
- 50 gramos de salmón ahumado
- 50 gramos de camarón fresco picado
- ¼ de cebolla
- 25 gramos de alcaparras
- 6 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de cátsup
- Un chorrito de Brandy
- Sal y pimienta
Preparación
- Parte los aguacates a la mitad y sácales todo el relleno, conservando la corteza como recipiente.
- Corta el salmón en pequeños cuadros y mezcla todos los ingredientes; luego rellena las cortezas de los aguacates. Si quieres darle un poco de picante agrega unas gotas de salsa tabasco a la mezcla.
- Se sirve frío y acompañado de una ensalada de lechuga o unas ramas de apio
Relleno de esquite cremoso
Ingredientes
- 1 1/2 tzas de elote cocido y desgranado
- 1/2 tza de mayonesa
- 1/4 tza de queso Cotija
- 2 aguacates partidos por la mitad sin cascara
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1 cucharadita de chile piquín en polvo
Preparación
- Se mezcla el elote con la mayonesa y el queso, salpimienta y rellena los aguacates con la mezcla.
- Termina con el pimiento y espolvorea un poco de chile.
Relleno de verduras
Ingredientes
- 2 pzas de zanahoria peladas y ralladas
- 1 pz de betabel pelado y rallado
- 1 tza de jicama rallada
- 1 pza de calabaza rallada
- 1 tza de crema
- 7 Cdas de mayonesa
- Jugo de limón solo de una pieza
- 3 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 4 piezas de aguacate partidos a la mitad y sin hueso
Preparación
- Mezcla la zanahoria, con el betabel, la jícama, la calabaza, la crema, la mayonesa, el jugo del limón y el aceite de oliva. Sazona al gusto.
- Rellena los aguacates con la mezcla anterior y sirve
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