Ingredientes:
- 2 manzanas verdes
- 2 cucharadas azúcar
- 1 cucharita de canela molida
- ¼ cucharita sal.
Preparación:
Precalentar el horno a 150°C. Preparar dos charolas con papel para hornear. Puedes rociar un poco de aceite en spray sobre el papel para que no se peguen las manzanas.
En un recipiente pequeño mezclar muy bien el azúcar, canela y sal.
Cortar las manzanas en rebanadas muy finas. Si tienes una mandolina la puedes utilizar. Lo ideal es que todas las rebanadas tengan el mismo grosor para que al hornearlas se cocinen uniformemente.
Colocar las rebanadas sobre las charolas preparadas. Espolvorear con la mezcla de canela y azúcar. Las rebanadas de manzanas pueden quedar un poco encimadas.
Hornear por 30 minutos. Sacar del horno, voltear la charola y hornear por 15 minutos más. Las chips de manzana están listas cuando se empiezan a levantar las orillas. Sacar del horno y dejar enfriar por 30 minutos. Al enfriarlas se van a endurecer un poco más.
* El tiempo que las dejes va a determinar la consistencia de las chips. Vele calculando hasta que queden a tu gusto.
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