Vitamina B3… ¿Por qué es bueno consumirla?

NIACINA, nombre común para el ácido nicotínico o la vitamina B3, es un complemento que ayuda en la digestión de proteínas, y es auxiliar en la circulación capilar abierta, llevando sangre recién oxigenada (del consumo continuo de jugos y refrescos) a todos los tejidos del cuerpo. Al mismo tiempo que mejora la circulación, contribuye a la reducción (edema abdominal) del dolor. La dosis es una tableta de 50 mg., 6 veces al día, tomada durante los alimentos. Este medicamento a menudo provoca “sofocos o rubores nicotínicos”, que es un enrojecimiento temporal del rostro y parte superior de pecho, con un poco de comezón. Esto es inofensivo y pasa rápidamente.
La niacina debe ser interrumpida durante la menstruación, o en caso de cualquier tipo de sangrado.
Algunos alimentos ricos en B3 (Niacina):
*Pescado
*Pollo
*Hígado (Animal saludable)
*Pimentón
*Cacahuates
*Tomates secos
Fuente: Terapia Gerson cura del cáncer y otras enfermedades crónicas (Charlotte Gerson y Beata Bishop)

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