Ingredientes

 

  • 1 1/2 tazas de almendra tostadas
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de peperoncino
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 kilo de calabacita

 

Preparación

 

  1. PREPARE EL PESTO: Procese las almendras, parmesano, ajo y pepperoncino en un procesador de alimentos, agregue el jugo de limón, sal y aceite de oliva hasta que este bien mezclado.

 

  1. CORTE LAS CALABACITAS: Con un pelador de verduras, corte tiras de todas las calabacitas asegurando de mantener la parte de la cascara para que se vean bonitas.

 

  1. Revuelva las calabacitas con el pesto preparado y sirva inmediatamente. Añada solo para decorar nuez finamente picada o almendra