![](https://www.medicinaortomolecular.com.mx/wp-content/uploads/2022/09/Carpaccio-de-calabacita-con-salsa-de-queso.jpg)
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de almendra tostadas
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de peperoncino
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 kilo de calabacita
Preparación
- PREPARE EL PESTO: Procese las almendras, parmesano, ajo y pepperoncino en un procesador de alimentos, agregue el jugo de limón, sal y aceite de oliva hasta que este bien mezclado.
- CORTE LAS CALABACITAS: Con un pelador de verduras, corte tiras de todas las calabacitas asegurando de mantener la parte de la cascara para que se vean bonitas.
- Revuelva las calabacitas con el pesto preparado y sirva inmediatamente. Añada solo para decorar nuez finamente picada o almendra
Deja una respuesta