Estos chips de verduras al horno se pueden convertir en una alternativa saludable las patatas de bolsa y un snack perfecto para ver una película. Estos, a diferencia de los comprados, son menos grasientos (no están fritos) y no contienen cantidades ingentes de sal. Ademas, podemos variar las especias a nuestro gusto: mas o menos saladas, o picosas
Ingredientes:
- 1 pieza de bolsa de plástico
- papel encerado al gusto
- 1 cucharita de paprika
- sal al gusto
- aceite de oliva al gusto
- 1 pieza de betabel
- 1 pieza de papa blanca
- 2 piezas de zanahoria
Proceso:
- Lavar las verduras con suficiente agua y secar con trapo seco.
- Cortar la punta del betabel, papa blanca y la zanahoria y rebanar con una mandolina en rodajas delgadas.
- Agregar dentro de la bolsa las rebanadas de betabel, papa blanca y zanahoria. Añadir la paprika, aceite de oliva y sal. Sacudir unos segundos. Dejar reposar 5 minutos.
- Colocar el papel encerado sobre la charola para horno y poner las rebanadas de betabel, zanahoria y papa sobre el papel, dejando un espacio entre cada rebanada.
- Meter a hornear a 350 ° F 180° C durante 20 minutos o hasta que se vean dorados.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- Servir.
Un comentario