Chips de verdura al horno

Estos chips de verduras al horno se pueden convertir en una alternativa saludable  las patatas de bolsa y un snack perfecto para ver una película. Estos, a diferencia de los comprados, son menos grasientos (no están  fritos) y no contienen cantidades ingentes de sal. Ademas, podemos variar las especias a nuestro gusto: mas o menos saladas, o picosas

Ingredientes:

  • 1 pieza de bolsa de plástico
  • papel encerado al gusto
  • 1 cucharita de paprika
  • sal al gusto
  • aceite de oliva al gusto
  • 1 pieza de betabel
  • 1 pieza de papa blanca
  • 2 piezas de zanahoria

Proceso:

  1. Lavar las verduras con suficiente agua y secar con trapo seco.
  2. Cortar la punta del betabel, papa blanca y la zanahoria y rebanar con una mandolina en rodajas delgadas.
  3. Agregar dentro de la bolsa las rebanadas de betabel, papa blanca y zanahoria. Añadir  la paprika, aceite de oliva y sal. Sacudir unos segundos. Dejar reposar 5 minutos.
  4. Colocar el papel encerado sobre la charola para horno y poner las rebanadas de betabel, zanahoria y papa  sobre el papel, dejando un espacio entre cada rebanada.
  5. Meter a hornear a 350 ° F 180° C durante 20 minutos o hasta que se vean dorados.
  6. Retirar del horno y dejar enfriar.
  7. Servir.

Un comentario

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *