Ensalada de atún con manzana y pasta

¿Te llegaron visitas de sorpresa? No te preocupes esta practica y sencilla receta nutritiva te sacara de apuros y hará que te luzcas.

INGREDIENTES

  • 2-RAMAS APIO
  • 2-LATAS ATÚN
  • 2-CDAS YOGURT NATURAL
  • 2-CDAS MAYONESA
  • 3-PIZCAS PIMIENTA
  • 1-PIZCA SAL
  • 1-MANZANA CORTADA EN CUBITOS
  • 2-CDAS CALDO DE CHILE JALAPEÑO
  • 2-TAZAS PASTA DE CODITOS (O TORNILLO)
  • 1-TZA. DE VEGETALES

 

PREPARACIÓN

  1. COLOCA LOS CODITOS EN AGUA HIRVIENDO CON UNA PIZCA DE SAL Y DEJA HERVIR.
  2. DRENA EL AGUA DE LAS LATAS DE ATÚN Y COLOCA EN UN RECIPIENTE
  3. AGREGA 2 RAMAS DE APIO PICADAS, LA MANZANA PICADA, EL JUGO DE JALAPEÑOS (Este le da un sabor muy rico pero no hace que quede picoso), EL YOGURT, LA MAYONESA Y LOS VEGETALES.
  4. AGREGA SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Y MEZCLA.
  5. AGREGA LOS CODITOS COCIDOS Y MEZCLA.
  6. SIRVE Y ACOMPAÑA CON LECHUGA

Puedes decorar con un huevo cocido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *