¿Tienes poco tiempo? ¿Necesitas preparar algo rapido y sencillo?

Que te parece esta saludable y facil receta que hoy te traemos para ti…

Ingredientes

  • 160 g de hojas de lechugas variadas
  • 75 g de uvas negras sin semillas
  • 200 g de filetes de pechuga de pollo

Para la vinagreta de miel y yogur

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de yogur natural cremoso sin azúcar
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

 

ELABORACIÓN

  1. Preparamos el pollo salpimentado a la plancha con un poquito de aceite. Tiene que quedar bien hecho y dorado. Lo retiramos y seguimos con la receta mientras se va templando.
  2. Partimos las uvas en cuartos y quitamos las semillas si las tienen. Las reservamos.
  3. Para montar la ensalada ponemos en una bandeja de servicio las hojas de lechuga y repartimos el pollo troceado en tiras y las uvas por encima.
  4. Para hacer la vinagreta mezclamos todos los ingredientes batiéndolos bien en un bol. Reservamos hasta el momento de servir la ensalada.
  5. En el momento de servirla ensalada aderezamos con la vinagreta y servimos al momento.
  6. Esta ensalada se puede servir templada, con el pollo recién hecho, o bien fría, como prefieras.

Opcional: Unas nueces picadas o unos anacardos. Taquitos de bacón crujientes.