¿Tienes poco tiempo? ¿Necesitas preparar algo rapido y sencillo?
Que te parece esta saludable y facil receta que hoy te traemos para ti…
Ingredientes
- 160 g de hojas de lechugas variadas
- 75 g de uvas negras sin semillas
- 200 g de filetes de pechuga de pollo
Para la vinagreta de miel y yogur
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de yogur natural cremoso sin azúcar
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
ELABORACIÓN
- Preparamos el pollo salpimentado a la plancha con un poquito de aceite. Tiene que quedar bien hecho y dorado. Lo retiramos y seguimos con la receta mientras se va templando.
- Partimos las uvas en cuartos y quitamos las semillas si las tienen. Las reservamos.
- Para montar la ensalada ponemos en una bandeja de servicio las hojas de lechuga y repartimos el pollo troceado en tiras y las uvas por encima.
- Para hacer la vinagreta mezclamos todos los ingredientes batiéndolos bien en un bol. Reservamos hasta el momento de servir la ensalada.
- En el momento de servirla ensalada aderezamos con la vinagreta y servimos al momento.
- Esta ensalada se puede servir templada, con el pollo recién hecho, o bien fría, como prefieras.
Opcional: Unas nueces picadas o unos anacardos. Taquitos de bacón crujientes.
Deja una respuesta