Ingredientes
- 200 g de quinoa
• 1 calabacín
• 100 g de judías verdes redondas
• 4 ajos tiernos
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento amarillo
• 100 g de queso fresco
• 1/2 limón
• aceite de oliva
• cilantro fresco
• sal y pimienta negra
Procedimiento
- Lavar la quínoa bajo un chorro de agua fría. Poner un cazo con la quínoa y 3 veces su volumen de agua. Cocer a fuego medio 15 minutos o hasta que se consuma el agua.
- Retirar y dejar reposar
- Cortar el calabacín en rodajas y el pimiento verde, lavar las judías verdes y los espárragos. Picar el pimiento amarillo. Poner una parrilla a fuego, pintar con aceite de oliva: ajos, judías y calabacín y asarlos hasta que se marquen. Retiramos y cortamos los espárragos, las judías y reservamos.
- Picamos el cilantro y desmenuzamos el queso. Ahora en un bol grande colocamos la quínoa con las verduras y el queso. Sazonamos nuestra ensalada con jugo de limos, unas cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta negra y servimos.
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