Búhos hechos con galletas Oreo
Ingredientes
- 1 paquete galletas oreo doble crema
- 1/2 tableta chocolate con leche
- lunetas
Pasos
- Separa las capas de las galletas con muchísimo cuidado. La crema debe quedar intacta.
- En una bandeja, pon como base del búho una capa de la galleta sin crema.
- Ahora, pon dos galletas con crema sobre la galleta base. El lado de la crema debe estar arriba para formar los ojos del búho.
- Con un poco de chocolate derretido a baño María, cubre la intercepción de las galletas.
- Sobre las dos caras con crema, coloca una gotita de chocolate en la parte donde estarán los ojos.
- Una vez colocada, pega lunetas marrones para formar el iris de los ojos.
- Para las cejas, corta por la mitad una galleta sin crema y pega las mitades en la cabeza del búho.
- Para los picos, utiliza lunetas de colores.
- Ahora, haz el plumaje con un poquito de chocolate con leche fundido. Deja que el chocolate se solidifique unos minutos, y listo.
- Repite el procedimiento para los demás búhos de galletas de crema Oreo.
Pollitos en nido
Ingredientes
- 1/2 espagueti cocido
- 4 albóndigas cocidas
- dulces ojos de tiendas de repostería
- 1 zanahoria
Pasos
- Con los espaguetis haz el nido.
- Para hacer los pajaritos, fríe las albóndigas.
- Una vez listas, con un cuchillo puntiagudo hazles los agujeros para los ojos de los pajaritos.
- Ahora, coge la zanahoria y córtala en triángulos para formar los picos de los pajaritos.
- Para la decoración: utiliza el tallo de un apio para que asemeje la rama del árbol.
Pollitos de huevo
Ingredientes
- 5 huevos
- 125 gramos atún
- 1/4 litro aceite
- 1 chorro vinagre
- 1 pizca sal
- 4 aceitunas verdes pequeñas
- 2 tomate
- 1/4 brócoli
Pasos
- En una olla, cuece los cuatro huevos. Una vez listo, parte uno de los lados ovalados para simular la cabecita del pollito, y guárdalas en un plato.
- Luego, retira las yemas con cuidado para no romper la forma de los huevos.
- Reserva las claras en un bol.
- Ahora, toma el atún y desmenúzalo en un plato.
- Para la salsa, pon el huevo sobrante en el vaso de la batidora. Luego, añade un chorro de vinagre, el aceite y la pizca de sal. Bate bien todo el preparado.
- Una vez lista, agrega el atún y las yemas. Mezcla todo nuevamente.
- Ahora, coge un tomate y córtalo. Utiliza una mitad para hacer los pequeños picos de los pollitos. Y la otra servirá de apoyo en la decoración del plato.
- Finalmente, con la ayuda de una cuchara pequeña, rellena las claras de huevo con la salda en hasta que esté a tope. Luego, pon las cabecitas de los pollitos.
- Haz los ojos de los pollitos con las aceitunas verdes, previamente cortadas por la mitad y sin hueso.
- Para la decoración, puedes hacer un jardín con una ensalada de brocoli y tomates.
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