Ingredientes
- 2 plátanos
- 4 huevos
- 1 1/2 tazas de avena
- 1/2 tazas de yoghurt griego natural
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 tazas de chispas de chocolate, sin azúcar, cortadas finamente
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 plátano, rebanado, para decorar
- 1 taza de yoghurt griego natural , para decorar
- 1/2 tazas de mora azul, para decorar
- 1/2 tazas de frambuesa, para decorar
- miel de maple
Preparación
- Licúa el plátano con los huevos, la avena, el yogurt, el polvo para hornear y la canela por 5 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte la mezcla en un bowl y agrega las chispas de chocolate, tapa con plástico y reposa por 10 minutos.
- En un sartén derrite la mantequilla a fuego medio bajo, luego coloca media taza de la mezcla y deja cocinar por 2 a 3 minutos y voltea. Cocina por otros 3 minutos y reserva. Haz lo mismo con el resto de la mezcla.
- Sirve los hotcakes sobre un plato y decora con una cucharada de Yoghurt, plátanos, moras azules y frambuesas. Acompaña con miel maple y un rico jugo.
Deja una respuesta