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Puedes disfrutar de una comida rápida de hacer, fuera de lo común y sobre todo, deliciosa. La receta de rollos de lechuga, se puede preparar de diferentes maneras, ya que el relleno dependerá de tus gustos o de lo que tengas disponible en casa. Presta atención a estas alternativas frescas, crujientes y sanas de comer vegetales como nunca antes lo habías degustado.
Ingredientes:
- 1 hoja grande de lechuga romana
- 100 grs de almendras
- 100 grs de nueces
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada agua
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1 cebolleta (cebollín)
- sal y pimienta a gusto.
Preparación:
- Escoge una hoja grande de lechuga y corta en dos a lo largo, debemos de eliminar el centro blanco (tallo) y reservamos.
- Los pimientos y la cebolleta se pican finos. Rallamos la zanahoria y reservamos.
- Las nueces, las almendras, el aceite, sal y pimienta los ponemos en la procesadora y trituramos hasta conseguir una pasta homogénea.
- A continuación se colocan las hojas de lechuga en un plato montadas una sobre otra y con una cuchara colocamos la pasta de frutos secos cubriendo completamente las hojas. Agregamos nuestras verduras picadas cubriendo totalmente las hojas y enrollamos formando un cilindro largo, apretando para que nos quede compacto.
- Cortamos con un cuchillo los rollos a unos 4 o 5 cm de ancho cada uno. Servimos como entrada fría acompañado de algún aderezo de nuestro gusto.
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