Ingredientes
Para el relleno
- 2 filetes de pescado blanco
- 2 cucharadas de margarina
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1/2 cucharada de caldo de Pollo
- 1 jitomate sin semillas picado
- quesillo
Para los chiles
- 8 chiles jalapeños frescos
- 100 gramos de tocino ahumado en rebanadas
- 2 cucharadas de margarina
Preparación
- Para el relleno, picar los filetes de pescado en cubos pequeños.
- Derretir la Margarina en una sartén y freír el ajo con la cebolla. Añadir el pescado y sazonar con caldo de Pollo; agregar el jitomate y cocinar a fuego medio hasta que el pescado esté bien cocido.
- Asar los chiles en un comal y guardarlos en una bolsa de plástico durante 15 minutos para poder retirarles la piel; limpiarlos retirándoles piel, semillas y venas.
- Rellenar los chiles con la mezcla de pescado, agregar el quesillo al gusto y enrollar en cada chile media rebanada de tocino.
- Derretir 2 cucharadas de Margarina sin sal y freír los chiles hasta que el tocino esté bien dorado.
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