Ingredientes

Para el relleno

  • 2 filetes de pescado blanco
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1/2 cucharada de caldo de Pollo
  • 1 jitomate sin semillas picado
  • quesillo

Para los chiles

  • 8 chiles jalapeños frescos
  • 100 gramos de tocino ahumado en rebanadas
  • 2 cucharadas de margarina

 

Preparación

  • Para el relleno, picar los filetes de pescado en cubos pequeños.
  • Derretir la Margarina en una sartén y freír el ajo con la cebolla. Añadir el pescado y sazonar con caldo de Pollo; agregar el jitomate y cocinar a fuego medio hasta que el pescado esté bien cocido.
  • Asar los chiles en un comal y guardarlos en una bolsa de plástico durante 15 minutos para poder retirarles la piel; limpiarlos retirándoles piel, semillas y venas.
  • Rellenar los chiles con la mezcla de pescado, agregar el quesillo al gusto y enrollar en cada chile media rebanada de tocino.
  • Derretir 2 cucharadas de Margarina sin sal y freír los chiles hasta que el tocino esté bien dorado.