Se acerca la cuaresma, y con ella las miles de dudas para saber que cocinar. Hoy traemos una deliciosa receta fácil y nutritiva para ti…

Ingredientes

  • 4-5 aguacates maduros pero firmes
  • 500 gr de camarones cocinados sin vena y sin cascara
  • ½ cebolla picada finamente, aproximadamente 1 taza
  • 2 rábanos picaditos
  • ½ pimiento rojo picado finamente
  • 2 tallos de apio picaditos
  • 2 huevos duros picados
  • 5 cucharadas mayonesa de cilantro
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

 

Guarniciones opcionales:

Lechuga picada rodajas de tomate y cilantro picado

 

Preparación

  1. Corte los camarones en por la mitad, si desea guarde algunos enteros para usar como guarnición.
  2. Mezcle la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, la mitad del jugo de limón, la mayonesa, sal y pimienta.
  3. Corte los aguacates por la mitad, quite el hueso y pele los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
  4. Llene los aguacates con el relleno de camarones y sirva inmediatamente.