![](https://www.medicinaortomolecular.com.mx/wp-content/uploads/2023/03/aguacate.jpg)
Se acerca la cuaresma, y con ella las miles de dudas para saber que cocinar. Hoy traemos una deliciosa receta fácil y nutritiva para ti…
Ingredientes
- 4-5 aguacates maduros pero firmes
- 500 gr de camarones cocinados sin vena y sin cascara
- ½ cebolla picada finamente, aproximadamente 1 taza
- 2 rábanos picaditos
- ½ pimiento rojo picado finamente
- 2 tallos de apio picaditos
- 2 huevos duros picados
- 5 cucharadas mayonesa de cilantro
- El jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
Guarniciones opcionales:
Lechuga picada rodajas de tomate y cilantro picado
Preparación
- Corte los camarones en por la mitad, si desea guarde algunos enteros para usar como guarnición.
- Mezcle la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, la mitad del jugo de limón, la mayonesa, sal y pimienta.
- Corte los aguacates por la mitad, quite el hueso y pele los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
- Llene los aguacates con el relleno de camarones y sirva inmediatamente.
Deja una respuesta