Llegó una temporada que nos encanta porque podemos explorar nuevos y deliciosos sabores: la Cuaresma.
Y esta vez te traemos algo totalmente delicioso y fácil de realizar:
Ingredientes:
- 8 nopales
- 1/2 cebolla morada
- 2 jitomates
- 1 lata de atu?n
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1/2 taza de cilantro picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Con la ayuda de un cortador para galletas parte los nopales en círculo. Ásalos sobre el comal, dos minutos por lado.
- En un tazón coloca los jitomates picados en cubos pequeños, el cilantro, la cebolla morada, el atún, el orégano, el vinagre y el aceite de oliva. Sazona con sal y mienta y mezcla perfectamente hasta que todos los ingredientes se incorporen.
- Sirve la mezcla de atún sobre los nopalitos asados y listos.
Qué te parece esta receta… Que le agregarías?
Deja una respuesta