Llegó una temporada que nos encanta porque podemos explorar nuevos y deliciosos sabores: la Cuaresma.

Y esta vez te traemos algo totalmente delicioso y fácil de realizar:

 

Ingredientes:

  • nopales
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 jitomates
  • 1 lata de atu?n
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Con la ayuda de un cortador para galletas parte los nopales en círculo. Ásalos sobre el comal, dos minutos por lado.
  2. En un tazón coloca los jitomates picados en cubos pequeños, el cilantro, la cebolla morada, el atún, el orégano, el vinagre y el aceite de oliva. Sazona con sal y mienta y mezcla perfectamente hasta que todos los ingredientes se incorporen.
  3. Sirve la mezcla de atún sobre los nopalitos asados y listos.

 

Qué te parece esta receta… Que le agregarías?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *