Sorprende a tu familia con este pescado con salsa de fresas. La salsa de fresas es agridulce y fresca y le da un sabor muy rico al pescado.
Ingredientes:
- 4 filetes de bacalao u otro pescado blanco
- 600gr de fresas frescas
- 1/4 taza de cebolla morada picada finamente
- 1 chile serrano desvenado y picado finamente
- 25 ramas de cilantro fresco lavadas y picadas finamente
- 1/2 limón el jugo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
Procedimiento:
- Salpimenta los filetes de pescado por todos lados. Deja aparte.
- Lava y desinfecta las fresas y pícalas en cuadritos. Puede ser del tamaño de su preferencia.
- Combina fresas, cebolla, chile serrano, cilantro y jugo de limón. Deja aparte.
- Calienta una cucharada de mantequilla en una sartén sobre fuego medio-alto. Coloca dos de los filetes de pescado y cocina por 5-6 minutos por lado. Checa que el pescado tenga una temperatura temperatura interior de 145 grados y de deshebre fácilmente.
- Sácalos de la sartén y repite.
- Justo antes de servir, sazona la salsa de fresas con sal a tu gusto. Cubre cada filete de pescado con una porción generosa de salsa.
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