Pescado en ensalda de fresa

Sorprende a tu familia con este pescado con salsa de fresas. La salsa de fresas es agridulce y fresca y le da un sabor muy rico al pescado.

 

Ingredientes:

  • 4  filetes de bacalao u otro pescado blanco
  • 600gr  de fresas frescas
  • 1/4  taza de cebolla morada picada finamente
  • 1 chile serrano desvenado y picado finamente
  • 25 ramas de cilantro fresco lavadas y picadas finamente
  • 1/2 limón el jugo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2  cucharadas de mantequilla

 

Procedimiento:

  1. Salpimenta los filetes de pescado por todos lados. Deja aparte.
  2. Lava y desinfecta las fresas y pícalas en cuadritos. Puede ser del tamaño de su preferencia.
  3. Combina fresas, cebolla, chile serrano, cilantro y jugo de limón. Deja aparte.
  4. Calienta una cucharada de mantequilla en una sartén sobre fuego medio-alto. Coloca dos de los filetes de pescado y cocina por 5-6 minutos por lado. Checa que el pescado tenga una temperatura temperatura interior de 145 grados y de deshebre fácilmente.
  5. Sácalos de la sartén y repite.
  6. Justo antes de servir, sazona la salsa de fresas con sal a tu gusto. Cubre cada filete de pescado con una porción generosa de salsa.

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