La quinoa se ha convertido en un ingrediente protagonista. Ademas de ser sumamente versatil, es uno de los alimentos mas sanos que existen.
Ingredientes:
- ¾ tazas de quínoa
- 4 tazas de leche de coco
- ¾ de taza de azúcar
- 2 mangos frescos
- ½ taza de hojuelas de coco tostado
Preparación:
1-Poner a hervir en una olla la leche de coco, el azúcar y la quínoa
2- Una vez que hierva, bajar el fuego y tapar.
3- Cocinar de 20 a 25 min., hasta que tenga una consistencia espesa y cremosa
4-Pelar los mangos y cortarlos en cubos pequeños.
5- Cuando la quínoa este lista, agregar el mango y reservar un poco para decorar.
6- Esperar a que de un hervor la mezcla junto con el mango
7- Servir en un Bowl grande o dividir en porciones individuales.
8.- Decorar con las hojuelas de coco y el mango encima.
9- Refrigerar.
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