La quinoa se ha convertido en un ingrediente protagonista. Ademas de ser sumamente versatil, es uno de los alimentos mas sanos que existen.

 

Ingredientes:

  • ¾ tazas de quínoa
  • 4 tazas de leche de coco
  • ¾ de taza de azúcar
  • 2 mangos frescos
  • ½ taza de hojuelas de coco tostado

 

Preparación:

1-Poner a hervir en una olla la leche de coco, el azúcar y la quínoa

2- Una vez que hierva, bajar el fuego y tapar.

3- Cocinar de 20 a 25 min., hasta que tenga una consistencia espesa y cremosa

4-Pelar los mangos y cortarlos en cubos pequeños.

5- Cuando la quínoa este lista, agregar el mango y reservar un poco para decorar.

6- Esperar a que de un hervor la mezcla junto con el mango

7- Servir en un Bowl grande o dividir en porciones individuales.

8.- Decorar con las hojuelas de coco y el mango encima.

9- Refrigerar.

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