Se acerca el día del padre, y así como las mamás, los papás también se merecen un lindo detalle.
No dejes de consentir a tu papá y sorpréndelo con esta deliciosa receta para una cena agradable, acompañada de su bebida favorita.
Ingredientes:
- 2 Cucharadas de aceite de pepita de uva o de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita de ajo
- 4 filetes de res
- Limones
- Pimienta molida
- Sal
- Cilantro fresco
- 1/2 jitomate
- 2 Piezas de chile jalapeño
Preparación
- Cortamos la cebolla en julianas, el ajo lo picamos finamente, el jitomate lo cortamos en cuadritos. Los chiles y los filetes los cortamos en tiras. También cortamos el cilantro. Reservamos todo.
- Barniza ligeramente un sartén con el aceite de pepita de uva, espera a que esté caliente.
- Agrega la carne al sartén y cocina por 5 minutos, agrega el ajo, la cebolla, el jitomate y los chiles jalapeños y cocina por otros 3 minutos. Revolvemos frecuentemente para asegurarnos que todo se cocine bien.
- Sazona con sal, pimienta y agrega el jugo de un limón.
- Dejamos cocinar por 2 minutos más, apagamos el fuego y servimos
- Se puede acompañar con guacamole.
Deja una respuesta