Tortitas de pollo y espinaca para botanear

Ya comenzó el mundial y que mejor manera de acompañar a nuestra selección viéndolos con una deliciosa botana que a su vez es saludable

 

Ingredientes:

  • 350 gramos de pechuga de pollo molida
  • 200 gramos de espinaca cocida y finamente picada
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de Caldo de Pollo
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 1/2 taza de puré de papa
  • 1/4 taza de Fécula de Maíz Regular
  • 1 huevo batido
  • 2/3 taza de pan molido
  • 1/3 taza de aceite
  • 6 cucharadas de mayonesa con Aceite de Aguacate

 

Modo de preparación

  1. Para las croquetas. Combinar el pollo, la espinaca, la cebolla, el ajo, la mostaza, el puré de papa y el Caldo de Pollo. Refrigerar por 15 minutos.
  2. Formar 12 bolitas y empanizarlas con por Fécula de Maíz, el huevo batido y pan molido.
  3. Calentar el aceite y cocinar las bolitas hasta que estén doradas y listas. Escurrir sobre toallitas de papel absorbente.
  4. Servir las croquetas con la mayonesa con Aceite de Aguacate.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *