Para las albóndigas:
- 200 g de brócoli
- 100 g de anacardos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 puñado de albahaca
Para la brocheta:
- 1 puñado de tomates cherry
- 1 pepino
- 1 puñado de hojas de espinaca
- ½ cucharadita de curry
- ½ cucharadita de sal
- Aceite de oliva
Preparación:
- La masa de las albóndigas se prepara triturando primero el brócoli y después el resto de los ingredientes.
- Mézclalo todo muy bien, forma bolas pequeñas y ponlas a deshidratar a unos 45 ºC durante unas 12 horas o más.
- Cuando tengas las albóndigas deshidratadas, pela y corta el pepino en rodajas y condiméntalo con una mezcla de sal, curry y aceite.
- Ya puedes montar las brochetas alternando las albóndigas, los trozos de pepino, los tomates y las hojas de espinaca.
La técnica: Para deshidratar, puedes usar una máquina específica para este propósito o bien el horno a baja temperatura.
Deja una respuesta