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06, 2014

¿Qué frutas y verduras puedes aplicar directamente en tu cutis?.

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La manera más económica y natural de mantener tu cutis hidratado, joven y luminoso no es usando cremas muy caras o realizando costosos tratamientos estéticos, si no aprovechando los beneficios que algunos alimentos pueden aportarle sencillamente aplicándolos habitualmente. Hay alimentos para todo los tipos de piel, y en este artículo te explicamos cuáles son y...
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06, 2014

¿Sabía usted que existen 2 tipos de fibra alimenticia?.

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• Fibra soluble, que se encuentra en los pepinos, arándanos, frijoles y nueces, se disuelven en una textura parecida a un gel, ayudando a retardar su digestión. Esto ayuda a que se sienta lleno por más tiempo, lo que a su vez lo ayuda a controlar su peso. • Fibra insoluble, que se encuentra en...
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06, 2014

7 formas en cómo la quinoa transforma tu cuerpo.

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A veces el cambio y la salud pueden venir en una presentación sencilla y práctica; ejemplo, es la quínoa. Una semilla con diversas propiedades, las cuales tienen la capacidad de cambiar tu cuerpo. De acuerdo a la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), la quínoa es uno de los...
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06, 2014

¿Elige la fruta adecuada para ti?.

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Saludables, pero diferentes entre sí, cada fruta tiene su propia textura, sabor y propiedades; es por ello, que no todas son para ti y tu salud.Un estudio del Colegio Americano de Cardiología (ACC) afirma que las mujeres jóvenes que comen muchas frutas preservan sus arterias y reducen en 40% el riesgo de aterosclerosis en la...
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06, 2014

Top 5 alimentos que mejoran tu circulación y evitan las várices.

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Las piernas son uno de los atractivos que más le gustan a los hombres y que más preocupan a las mujeres, mantenerlas tornadas pero sobre todo evitar que tengan problemas puede ser sencillo sin incluyes en tu dieta alimentos para evitar las varices. De acuerdo con la Fundación Mexicana de para la Dermatología (FMD), en...
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06, 2014

6 propiedades desconocidas de la pimienta negra.

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Todos sabemos que este condimento es parte esencial en nuestras cocinas desde épocas muy remotas. Sin embargo, recordamos poco las propiedades de la pimienta negra para la salud. De acuerdo con la revista estadounidense Critical Reviews in Food Science and Nutrition, estos beneficios se deben principalmente a la piperina, su principal ingrediente activo, una sustancia...
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06, 2014

Alimentos Nutritivos:

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Los puerros contiene kaempferol, un flavonol que podría ayudar a combatir el cáncer y disminuir su riesgo de enfermedades crónicas incluyendo las enfermedades cardíacas. También contienen antioxidantes y vitaminas A y K, junto con cantidades saludables de ácido fólico, niacina, riboflavina, magnesio y tiamina. Los puerros comparten muchas de las propiedades que refuerzan la salud que...
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06, 2014

Efectos negativos del uso del microondas.

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Son variadas las investigaciones en relación al uso de este electrodoméstico tan popular en las casas de todo el mundo, sobre todo de las grandes ciudades. Los estudios han demostrado que su uso periódico trae como consecuencia un gran perjuicio para la salud. Conoce en este artículos cuáles son los efectos negativos del uso del...
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06, 2014

Síntomas que avisan la deficiencia de vitaminas.

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La falta de algunas vitaminas puede producir ciertos síntomas que demuestran que tenemos un nivel muy bajo de vitaminas, esta clase de síntomas se pueden hacer mucho más evidentes en las mujeres embarazadas, los deportistas o personas con una condición de salud muy precaria. Por ese motivo, en esta oportunidad vamos conocer los principales síntomas...
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06, 2014

La clara de huevo y sus propiedades.

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La clara de huevo contiene gran cantidad de agua y proteínas, las cuales son aminoácidos muy importantes para el organismo, además contiene vitaminas y minerales, entre los cuales podemos encontrar la niacina, riboflavina, magnesio y potasio, entre otros. También posee enzimas que forman una especie de escudo para proteger el organismo contra algunos microorganismos. En...