3
07, 2014

Alimentos que debes evitar si sufres de gastritis.

  • De orto
  • 0
La gastritis consiste en una inflamación del revestimiento del estómago, provocada principalmente por la irritación que producen algunos alimentos o como reacción a algunos medicamentos. Asimismo, una causa importante puede ser tener malos hábitos alimenticios, como puede ser un desorden con la hora y cantidad de la comida, por lo cual es necesario establecer un...
3
07, 2014

¿Es seguro tomar suplementos? .

  • De orto
  • 0
Se ha comprobado que tomar vitaminasen forma de suplementos es extremadamente seguro. De hecho, hace 3 años, Orthomolecular.org publicó un comunicado de prensa con el título “Ninguna Muerte a Causa de las Vitaminas - Ninguna en 27 Años.” Esto es cierto, las vitaminas no han causado ni una sola muerte en 27 años.
3
07, 2014

5 beneficios increíbles para tu salud cuando comes cacao.

  • De orto
  • 0
El cacao es uno de los alimentos más ricos que brinda la naturaleza para cuidar la salud. Rara es la persona que no siente placer al comer por lo menos un trozo de este alimento y experimentar una alegría inmediata, pero, ¿qué otros beneficios tiene el cacao? En México, se produce en tres estados: Tabasco,...
2
07, 2014

Jugos naturales para tener una piel joven y radiante.

  • De orto
  • 0
Los jugos que elaboramos en casa son una fuente de vitaminas y minerales que benefician mucho a nuestra salud, y si sabemos cuáles elegir también nos pueden aportar cualidades cosméticas, como por ejemplo contribuir a mejorar el aspecto de nuestra piel. En este artículo te explicamos qué frutas y hortalizas debes elegir para preparar tus...
2
07, 2014

7 signos de un hígado intoxicado.

  • De orto
  • 0
El hígado es un órgano esencial en nuestro organismo. Es uno de los más grandes, y sus funciones, van desde la producción de proteínas, la metabolización de glucosa, hierro y colesterol, hasta ese campo esencial que es la desintoxicación de toda toxina o elemento extraño de nuestro organismo. Hemos de cuidarlo, pero en ocasiones nos...
2
07, 2014

Alimentos que limpian y desintoxican el colon.

  • De orto
  • 0
Afortunadamente en esta época nos estamos preocupando más por hacer platos ricos, nutritivos, pero sobre todo sanos, por lo cual es importante conocer las propiedades de los alimentos que consumimos a diario y en este caso, cuales de ellos nos brindan sus beneficios para limpiar el colon. Ahora, debes tener claro que las toxinas son...
2
07, 2014

10 razones para beber todos los días agua de hierbabuena.

  • De orto
  • 0
Además de ser muy fresca, el agua de hierbabuena tiene muchas propiedades medicinales que te ayudan a mejorar tu calidad de vida de forma natural, de acuerdo con el Atlas de las Plantas de la Medicina Tradicional Mexicana de la Universidad Nacional Autónoma de México. Una tarde calurosa o simplemente para calmar la sed, el...
2
07, 2014

5 alimentos ideales para evitar el ardor de garganta.

  • De orto
  • 0
Gracias a los cambios de clima o a los factores ambientales de contaminación, se pueden presentar dolores, irritaciones o inflamación en la garganta. Si éstos no son graves, afortunadamente existen alimentos para evitar el ardor de garganta que puedes consumir. De acuerdo con información de la U.S National Library of Medicine, los problemas de la...
1
07, 2014

Cuida tus huesos con unos deliciosos Tacos de atún fresco.

  • De orto
  • 0
En México para la gran mayoría de los alimentos que preparamos una de las hortalizas que no puede faltar para dar la sazón especial es la cebolla, pero en una de sus variedades en específico se han descubierto los aportes de la cebolla morada para la salud. Con base en un estudio de la Chinese...
1
07, 2014

Cuida tu figura con hot cake encacaonado.

  • De orto
  • 0
Si estas cuidando tu figura, no te prives de disfrutar de unos hot cakes que además de deliciosos, están preparados con ingredientes muy nutritivos como la chía y cacao. Esta semilla es considerada como un superalimento por su abundante contenido de nutrientes, antioxidantes, fibra, así como ácidos grasos omega 3. Monika Haros, investigadora del Instituto...