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08, 2015

Beneficios del Tomate verde

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El tomate verde posee algunas propiedades que son de mucho beneficio cuando se consume de forma regular: Ayuda a bajar los niveles de presión en la sangre. Hacer infusiones con las hojas de la planta combate problemas estomacales. Posee un alto contenido de vitamina C Abundante y rico en antioxidantes Tiene un contenido significativo de...
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08, 2015

Tanto beneficios en una “plantita” ¡¡Te vas a sorprender!!

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El berro es una planta perenne común en arroyos, torrentes de aguas claras y pantanos, originaria de Europa y Asia Central. Actualmente se ha extendido por todo el mundo por ser una planta de consumo doméstico muy apreciada en ensaladas. El berro contiene infinidad de vitaminas y minerales, es un poderoso antioxidante y nos protege...
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08, 2015

¿Los consumes y no tienes idea qué tan buenos son?

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Los rábanos son unas hortalizas, la raíz es comestible y pertenece a la familia de la col y el nabo y existen muchas variedades. Los rábanos son ideales en dietas hipocalóricas ya que tienen unas 20 Kcal por cada 100 gramos, contienen mucha agua y sales minerales, principalmente azufre, hierro y yodo. Se le atribuyen...
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08, 2015

Los beneficios de consumir B6

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Miembro de la familia del complejo vitamínico B y soluble en agua, se trata de una de las vitaminas más indispensables para nuestro organismo. En realidad, la vitamina B-6 es un grupo de sustancias que están íntimamente relacionadas e intervienen en multitud de procesos básicos del organismo. Es eliminada a las ocho horas de haberla...
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08, 2015

5 Buenas razones para consumir vitaminas, minerales y aminoácidos

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1.- Los alimentos por si mismos no aportan la cantidad de nutrientes necesarios para que el organismo humano pueda llevar a cabo las funciones metabólicas. 2.- La tierra por si misma ya no aporta los minerales suficientes, por lo tanto los vegetales u hortalizas son cosechados sin los nutrientes necesarios para el cuerpo humano. 3.-...
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08, 2015

¡¡Tantas buenas cosas contiene algo tan pequeño!!

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La uva es una fruta obtenida de la vid. Las uvas vienen en racimos y son pequeñas y dulces. Se comen frescas o se utilizan para producir agraz, mosto, vino y vinagre. Existen muchos tipos de uvas (rojas, verdes y moradas) es una fruta con pocas calorías, con mucho contenido en agua y rica en...
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08, 2015

¿Por qué es bueno consumir brócoli?

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El brócoli destaca por ser una de las verduras que contiene un mayor efecto antioxidante. Por este motivo, muchos especialistas tanto en cocina como en salud, recomiendan consumirlo cuando esté verde, así podemos aprovechar y disfrutar de sus beneficios antioxidantes. 5 Beneficios de consumir brócoli: * El brócoli es un alimento ideal para los hombres...
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08, 2015

Anitibióticos Naturales…Conoce cuáles son

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No cabe duda de que los antibióticos son realmente una maravilla de la medicina moderna. Comenzando con el descubrimiento de la penicilina en 1928. Por 1940, antibióticos habían entrado en uso generalizado causando que los médicos y las  personas comenzaran a  olvidarse poco a poco de los  antibióticos naturales para resolver las infecciones y la...
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08, 2015

¿Sabes lo qué es el gluten?

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Es un conjunto de proteínas contenidas exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos. Está compuesto de gliadina y glutenina. El gluten es el responsable de que la harina de trigo sea panificable, pues lo...
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07, 2015

¿Por qué es bueno consumir potasio?

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*El potasio es un mineral que el cuerpo necesita para funcionar normalmente. * Mantener un crecimiento normal del cuerpo *Controlar la actividad eléctrica del corazón *Ayuda a los nervios y músculos a comunicarse *Permite que los nutrientes en las células fluyan y ayuda a expulsar los desechos de las células. Alimentos en donde se encuentra...