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02, 2015

Los 12 tóxicos más temibles en alimentos procesados.

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¡Ten cuidado con lo que comes! Podrías estar añadiendo sustancias muy peligrosas para tu salud en cada bocado. En la actualidad, la comida que encontramos en las cadenas de supermercados y restaurantes dista bastante de ser natural. Las empresas encargadas de “alimentarnos” utilizan una gran cantidad de conservantes, químicos y otros aditivos que, a largo...
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02, 2015

Receta de sándwich de atún para la cena.

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En ocasiones llegamos a casa y no tenemos muchas opciones para cenar y mucho menos son las más saludables, por lo que caemos en elegir alimentos poco nutritivos o con muchas calorías y grasas. Por ello, para una cena ligera de la cual puedas aprovechar sus beneficios y cuidar tu figura, en Nutrición Optima -...
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02, 2015

Receta de aguachile de atún fresco.

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Una porción de 113 gramos de atún fresco agrega a tu dieta únicamente 147 calorías, por lo que es un alimento ideal si tratas de mantener tu peso saludable. Además entre los beneficios de comerlo también se encuentra mejorar la presión arterial y prevenir problemas del corazón. Los adultos sanos que comen atún y otras...
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02, 2015

7 alimentos básicos en la dieta de los hombres.

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Cerca de 11% de la población mundial masculina padece de obesidad, condición que genera enfermedades cardiovasculares, diabetes y otros padecimientos. Para mantener un peso y estado de salud adecuados existen ciertos alimentos básicos que deben estar en la dieta de los hombres. Los hombres moderadamente activos mayores de 19 años necesitan una media de 2.200...
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02, 2015

3 opciones deliciosas para tomar limón por las mañanas.

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Ya conoces los grandes beneficios de beber limón por las mañanas y en ayunas. Es un modo excelente de depurar, de optimizar nuestras funciones básicas y de conseguir un buen tesoro de vitaminas y minerales. ¿Cómo resistirse? Mejora nuestra digestión, es diurético y refuerza nuestro sistema inmunológico ¡No podemos dejar este hábito tan saludable! Aunque,...
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02, 2015

Azúcar refinada, un alimento estimulante del cáncer.

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Son muchos los factores que están relacionados con la aparición de los diferentes tipos de cánceres, pero en lo que coinciden todos es en el tipo de alimentación. Desde hace muchas décadas, los investigadores se han centrado en averiguar cuál es la relación que existe entre el tipo de alimentación y el desarrollo del cáncer,...
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02, 2015

7 tips para comer más frutas y verduras.

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Ambas son la base de una alimentación sana y exitosa para bajar de peso. Sin embargo, para algunas personas es difícil incluirlas en su dieta cotidiana, pese a que son ricas en sabor y contienen gran cantidad de nutrientes para el cuerpo. Hay 10 consejos para que disfrutes de las frutas y verduras, sin que...
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02, 2015

8 tips para evitar la gastritis.

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Este padecimiento que se define como una irritación de la mucosa gastrointestinal, se caracteriza por un dolor en la boca del estómago, sensación de ardor y malestar en la parte superior del estómago. “Se ha visto que las personas que están con más estrés, sobre todo con un estrés emocional, no tanto físico, tienen más...
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02, 2015

5 maneras de mejorar tu fuerza ósea.

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La osteoporosis y la fragilidad de los huesos son dos de las principales causas de muerte en las mujeres mexicanas mayores de 45 años, indica Angélica Cruz Cadena, miembro del Consejo Mexicano de Oncología; aprender cómo mejorar la fuerza ósea es la manera de prevenirlo. Es durante los primeros 20 años de vida cuando se...
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02, 2015

6 alimentos que “combaten” el colesterol alto.

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Reducir 10% los niveles de LDL en tu sangre ayuda a que disminuyas de 20 a 30% el riesgo de tener un ataque al corazón. Esto es algo que puedes lograr de manera exitosa mediante ciertos alimentos que reducen el colesterol alto. Como parte de una dieta balanceada primero debes eliminar los alimentos altos en...