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11, 2020

Nutrientes que toda mujer debe consumir

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Con el paso del tiempo, la mujer requiere de diferentes nutrimentos, para obtener un crecimiento adecuado y prevenir la presencia de enfermedades como la osteoporosis o del corazón. La mejor forma de obtenerlos es a través de la alimentación balanceada. Desde que una mujer nace hasta que cumple el primer año es necesario que consuma...
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10, 2020

Beneficios de la cebolla

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Una hortaliza con diversas variedades como la blanca, la roja o la morada, contiene esencias volátiles sulfurosas que le confieren su sabor picante tan característico; uno de esos componentes se disuelve con rapidez en agua y produce ácido sulfúrico, de ahí que nos haga saltar las lágrimas cuando la cortamos. Gracias a sus propiedades depurativas,...
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10, 2020

Biotina

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La biotina contribuye al crecimiento de las células, a la producción de ácidos grasos, al metabolismo de los carbohidratos, las grasas y las proteínas, y a la utilización de otras vitaminas del complejo B. Es necesario tomarla en buena cantidad para mantener saludables el cabello y la piel. Tomar 100 mg de biotina ayuda a...
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10, 2020

Ensalada griega en sarten

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Prueba esta receta tipo keto (plan de alimentación bajo en carbohidratos y rico en grasas) Ingredientes 8 huevos 1 Cebolla 120 g de Tomates cherry 100 g de Aceitunas negras 100 g de Queso feta Aceite de oliva Sal Perejil picado   Preparación: Comenzaremos batiendo los huevos a los que echaremos un poquito de sal...
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10, 2020

Formas de consumir avena

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La avena es uno de los alimentos que no debe faltar en tu alimentación, debido a todos sus beneficios para la salud. Un estudio de la Universidad de Kentucky detalla que es benéfica para cuidar tu salud cardiovascular. En la investigación se detalla que reduce los niveles de colesterol LDL si llevas un programa para...
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10, 2020

Isoleucina

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La isoleucina, uno de los aminoácidos esenciales, estabiliza y regula los niveles de azúcar sanguíneo y de la energía, y es necesaria para la formación de hemoglobina. Se metaboliza en el tejido muscular y es uno de los tres aminoácidos de cadena ramificada (Leucina y Valina). Estos aminoácidos revisten especial importancia para los atletas porque...
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10, 2020

3 Tips para ayudar a tu vista

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La segunda causa de discapacidad en México es la pérdida total o parcial de la vista, así lo indica un reporte del Instituto Nacional de  Estadísticas y Geografía. Aunque, solo 5.1% de la población total tiene algún problema incapacitante, existen acciones que pueden ayudar a prevenir; ejemplo, mejorar la vista de forma natural. Mientras envejecemos...
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10, 2020

Temporada de Calabazas, aprovecha sus beneficios

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La calabaza es una hortaliza digestiva y repleta de propiedades beneficiosas para nuestro organismo. La mejor forma de introducir la calabaza en nuestra dieta diaria es a través de cremas, ensaladas e incluso postres, gracias a su dulce sabor. Entre sus minerales y vitaminas destacan el ácido fólico, el potasio, el calcio, el magnesio, el...
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09, 2020

5 tips para desintoxicar tu cuerpo

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Las plantas y animales producen sustancias que pueden ser toxicas para el ser humano, incluso mortales, como es el caso de las bacterias. Así lo indica la University of Maryland. Sin embargo, el origen de estas sustancias no es únicamente natural: estas están en los insecticidas, fertilizante y herbicidas empleados en los alimentos.   ¡No...
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09, 2020

Setas y sus aportaciones al cuerpo

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Existe diferencia entre lo que se denomina un hongo y una seta; el hongo, es la parte que se encuentra debajo de la tierra o del medio de cultivo, mientras que la seta, es la parte visible y comestible. Generalmente, a las setas también se les conoce como hongos comestibles. Para entender la diferencia entre...