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02, 2020

Fibra

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La fibra, que se encuentra en muchos alimentos, ayuda a reducir el nivel de colesterol sanguíneo; así mismo, estabiliza el nivel del azúcar en la sangre. La fibra ayuda a prevenir el cáncer de colon, el estreñimiento, las hemorroides, la obesidad y muchos otros problemas de salud. También es útil para eliminar algunos metales tóxicos...
18
02, 2020

Colageno en el cuerpo humano

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A partir de los 25 años el cuerpo reduce la síntesis de colágeno: pierde aproximadamente 1,5% por año. Es decir, a los 40 años tu organismo producirá la mitad de esta proteína, en comparación a tu adolescencia. Aunque, ¿solo impacta en la formación arrugas? El término genérico colágeno engloba a una súper familia de moléculas,...
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02, 2020

Quiché de espinacas sin masa

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Para disfrutar de las propiedades de la espinaca no es necesario consumirla en ensalada, existen otras alternativas que son deliciosas. Ingredientes Aceite de oliva 4 onzas de queso gouda cortado en cuatro 2 huevos grandes 2 claras de huevo 1 paquete de queso ricota 2 cucharadas de harina ½ cucharadita de nuez moscada 6 ramas...
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02, 2020

Glutation

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Como sucede con la carnitina, el glutatión no es un aminoácido en sentido estricto. Es un compuesto clasificado como tripeptido que el organismo produce a partir de los aminoácidos cisteína, acido glutámico y glicina. Por su estrecha relación con estos aminoácidos se le suele considerar parte de ellos. El glutatión es un poderoso antioxidante que...
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02, 2020

Frutas con mas azúcar

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Las frutas son alimentos saludables por su alto contenido de fibra, agua, antioxidantes, vitaminas y fructosa. Debido a que algunas contienen más azúcar, se recomienda el consumo inteligente para evitar efectos negativos en el metabolismo. La Asociación Americana del Corazón explica que los azúcares naturales no son perjudiciales para el organismo, pues son necesarios para...
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01, 2020

Tortitas de quinoa con lentejas

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Ingredientes: 1 1/2 tazas de quinoa cocida 1 1/2 tazas de lenteja cocida 3/4 de taza de papa cocida 1 taza de cilantro finamente picado 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado 1/2 taza de brócoli cocido y cortado en árboles pequeños 1/2 taza de elote amarillo 1/2 taza...
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01, 2020

Floaters ¿Sabes de que se trata?

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Los floaters, o moscas volantes, son desechos celulares minúsculos que se encuentran en el interior del ojo. Debido a que proyectan sombras en la retina, el individuo ve pequeñas manchas que se mueven con lentitud ante sus ojos, especialmente en presencia de algunos tipos de luz y determinados fondos. Las personas de edad avanzada  y...
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01, 2020

Elimina el estrés d manera natural

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Los principales alimentos que ayudan a controlar el estrés, son aquellos que aportan vitaminas y minerales. Entre las vitaminas destacan la A, B, C y E, que combaten directamente la formación de radicales libres. La vitamina A la puedes encontrar en las zanahorias, brócoli, coles de Bruselas, espinacas, boniatos y melón. Las vitaminas del grupo B fortalecen el sistema nervioso central y tienen un efecto...
21
01, 2020

L- Tirosina

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La tirosina es uno de los precursores de los neurotransmisores norepinefrina y dopamina, los cuales regulan el estado anímico, entre otras cosas. La tirosina eleva el estado de ánimo y la falta de una cantidad suficiente lleva a la deficiencia de norepinefrina en el cerebro, lo que puede dar como resultado depresión. La tirosina suprime...
17
01, 2020

Ensalada saludable de espinaca y naranja

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Ingredientes 200 g de espinacas 2 aguacates 40 g de aceitunas Un chorro de aceite de oliva y de vinagre 1 naranja   Procedimiento Trocearemos la naranja y el aguacate sin cascara en tacos, para que se puedan mezclar de forma homogénea con el resto de ingredientes. Cortamos las espinacas ya lavadas y desinfectadas en trozos...