7
12, 2015
12, 2015
3
12, 2015
12, 2015
Acerca de la vitamina C… Te sorprenderas
La vitamina C o ácido ascórbico, es uno de complementos nutricionales más populares, en especial cuando hace frío. Es una vitamina esencial para la vida, Desde que el premio Nobel estadounidense Linus Pauling propuso en 1970 que las altas dosis de esta vitamina son convenientes para tratar los resfrío, este nutriente sigue siendo altamente popular;... 2
12, 2015
12, 2015
TUMORES
Un tumor es un protuberancia o crecimiento anormal de tejido que no tiene una función útil para el organismo. Los tumores pueden ser benignos o malignos (cancerosos). Los tumores benignos son crecimientos aislados que se pueden desarrollar en cualquier parte del cuerpo. Estos tumores no suelen representar un peligro para la salud, no se propagan... 26
11, 2015
11, 2015
Combate el estrés de manera natural!!
Los principales alimentos que ayudan a controlar el estrés, son aquellos que aportan vitaminas y minerales. Entre las vitaminas destacan la A, B, C y E,que combaten directamente la formación de radicales libres. La vitamina A la puedes encontrar en las zanahorias, brócoli, coles de Bruselas, espinacas, boniatos y melón. Las vitaminas del grupo B fortalecen el sistema nervioso... 20
11, 2015
11, 2015
Ensalada de lechuga con pechuga de pollo
La lechuga tiene vitaminas A, del grupo B (B1, B2, B3, B9), C y E. Posee minerales como el magnesio, potasio, calcio, sodio, hierro o selenio. Tiene flavonoides que cuidan nuestro corazón, protegen al hígado, nos protegen ante enfermedades degenerativas y ante patógenos, protegen nuestro estómago de úlceras, entre algunas de sus funciones. Es una hortaliza que nos... 17
11, 2015
11, 2015
Libre de plaguicidas!!
Si usted piensa que no puede permitirse el lujo de comprar alimentos orgánicos , ¡no temas ! Éstos son algunos de los productos frescos típicamente bajas en residuos de plaguicidas , sin importar si los compras orgánico o no: * Cebollas *maíz dulce *piña *aguacate *espárragos *Chicharos *mango * papayas *Berenjena *kiwi *repollo *sandía *papas... 12
11, 2015
11, 2015
Enfisema
Es una enfermedad obstructiva crónica de los pulmones, producida por dilatación y pérdida de la elasticidad del tejido pulmonar. La persona que sufre de enfisema no puede respirar sin hacer un gran esfuerzo. El aire viciado permanece estancado en los pulmones y esto impide que se realice el indispensable intercambio de oxigeno y dióxido de... 10
11, 2015
11, 2015
Lenta y silenciosa
Se caracteriza por una disminución de la masa ósea y un deterioro de la micro-arquitectura de los huesos, lo que supone un aumento de la fragilidad de los huesos y del riesgo de sufrir fracturas. Esta patología es asintomática y puede pasar desapercibida durante muchos años hasta que finalmente se manifiesta con una fractura. Esta... 5
11, 2015
11, 2015
vegetales saludables!!
Berenjena: Es bueno saber que la berenjena debe consumirse siempre cocida, nunca cruda, porque puede ser tóxica para nuestro organismo (causar malestar estomacal). El color de esta verdura se debe a las antocianinas, con excelentes beneficios. Además, aporta antioxidantes, minerales (como el potasio) y vitaminas. Por cada 100 gramos sólo aporta 20 calorías y nos... 3
11, 2015
11, 2015
Comentarios Recientes